Lombardia

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  • Torrone Tenero alla Mandorla Fratelli Rivoltini 100 gr. 3,00 euro

    Torrone Tenero alla Mandorla Fratelli Rivoltini 100 gr. Mandorle 35%, miele italiano
  • Torrone Classico Friabile Fratelli Rivoltini 100 gr. 3,00 euro

    Torrone Classico Friabile Fratelli Rivoltini 100 gr. Mandorle 50%, miele italiano.
  • Biscotti Vìolini, La Bottega del Biscotto, 200 gr. 4,50 euro

    Biscotti Vìolini La Bottega del Biscotto ingredienti: farina tipo “00” di grano tenero, fecola, zucchero, uova, lievito (E450, E500, amido di grano tenero), burro (latte), pasta di limone (glucosio, olio naturale di limone), cioccolato 13,5%, cacao, vaniglia in polvere, strutto.
  • Biscotti Isolini, La Bottega del Biscotto, 300 gr. 7,50 euro

    Biscotti Isolini La Bottega del Biscotto ingredienti: farina “00” di grano tenero, nocciole, zucchero, burro (latte), uova, farina di mais, marmellata di albicocche, lievito (E450, E500, amido di grano tenero), vaniglia in polvere, sale, pasta di limone (glucosio, olio naturale di limone), margarina (grassi palma e cocco, olio di girasole)
  • Torta Sbrisolona, La Bottega del Biscotto, 500 gr. 9,50 euro

    Torta Sbrisolona La Bottega del Biscotto ingredienti: farina tipo “00” di grano tenero, farina di mais, mandorle, zucchero, burro (latte), strutto, tuorli (uova), vaniglia in polvere, pasta di limone (glucosio, olio naturale di limone)
  • Torta Cremona, La Bottega del Biscotto, 500 gr. 11,50 euro

    Torta Cremona La Bottega del Biscotto ingredienti: farina tipo “00” di grano tenero, fecola di patate, burro (latte), zucchero, uova, marmellata di albicocche, lievito, E450, E500, vaniglia.
  • Pesto di Basilico. Prodotto Biologico. AmoreTerra, 120 gr. 5,00 euro

    Pesto di Basilico.

    Prodotto Biologico

    AmoreTerra

    Ingredienti: Olio extra vergine di oliva, Anacardi, Basilico, Noci, Pecorino, Parmigiano Reggiano, Sale Marino, Pinoli e Aglio.
  • Pesto Vegano di Basilico. Prodotto Biologico e Vegano. AmoreTerra, 120 gr. 5,00 euro

    Pesto Vegano di Basilico. Prodotto Biologico e Vegano.

    AmoreTerra

    Ingredienti: Olio extra vergine di oliva, Anacardi, Basilico, Noci, Sale Marino e Pinoli.
  • Franciacorta Nature D.O.C.G. Millesimato Enrico Gatti 0,75 lt. 30,00 euro

    FRANCIACORTA NATURE MILLESIMO

    ENRICO GATTI

     
    • Ottenuto dalla soffice pressatura di uve Chardonnay 85% e uve Pinot Nero 15% provenienti da vigneti situati in zona collinare.
    • Il 70% del mosto fermenta in fusti di rovere francese e matura per sei mesi sulle fecce di fermentazione, il rimanente 30% viene vinificato in acciacco.
    • Permanenza sui lieviti per un minimo di 48 mesi.
    • Ricco e articolato con note agrumate e raffinata sapidità, perlage fine e persistente.
    • L’eleganza fatta vino.
  • Franciacorta Brut D.O.C.G Enrico Gatti 0,75 lt. 20,00 euro

    FRANCIACORTA BRUT DOCG ENRICO GATTI

     
    • Ottenuto dalla soffice pressatura di uve Chardonnay provenienti da vigneti situati in zona pedecollinare.
    • La vinificazione avviene in vasche di acciaio.
    • Permanenza sui lieviti per un minimo di 24 mesi.
    • Il Franciacorta Brut esprime la personalità dell’azienda.
    • Fresco, giocato su una persistenza bilanciata che rimanda alla frutta secca ed agli agrumi.
  • Franciacorta Satèn Brut D.O.C.G. Enrico Gatti 0,75 lt. 25,00 euro

    FRANCIACORTA SATEN DOCG ENRICO GATTI

     
    • Ottenuto dalla soffice pressatura di uve Chardonnay provenienti da vigneti situati in zona collinare.
    • Il 50% del mosto fermenta in fusti di rovere francese e matura per sei mesi sulle fecce di fermentazione, il rimanente 50% viene vinificato in acciaio.
    • Permanenza sui lieviti per un minimo 32 mesi.
    • Essenzialmente cremoso con toni fragranti di mandorla fresca e delicati aromi di burro.
    • Deliziato da una sottile mineralità.
  • Franciacorta Rosè Brut D.O.C.G. Enrico Gatti 0,75 lt. 24,00 euro

    FRANCIACORTA ROSE' DOCG ENRICO GATTI

     
    • Ottenuto dalla soffice pressatura di uve Pinot Nero provenienti da vigneti situati in zona pedecollinare.
    • Il colore è ottenuto attraverso una breve macerazione sulle bucce.
    • La vinificazione avviene in vasche di acciaio.
    • Permanenza sui lieviti per un minimo di 25 mesi.
    • Fragrante con sentori di melagrana e ribes.
    • Effervescenza ingentilita dal profilo sinuoso del vitigno.
  • La Peperina Luccini 280 gr. 4,00 euro

    La Peperina

    Salsa a base di peperoni e con l’aggiunta di peperoncino fresco Abbinamenti: carni bollite, salumi, uova e crostini.
  • “Il Guardiano” Benaco Bresciano Rosso I.G.T. Famiglia Olivini 0,75 lt 10,00 euro

    “IL GUARDIANO“ BENACO BRESCIANO IGT FAMIGLIA OLIVINI UVAGGIO; GROPPELLO, MARZEMINO, SANGIOVESE, BARBERA La composizione delle uve Groppello, Marzemino, Barbera e Sangiovese con un’accurata metodologia di vinificazione permettono di concentrare ed evidenziare al massimo le caratteristiche di questo vino dal colore vivace tendente al violaceo di buona struttura su una base vellutata ed armonica con profumi intensi che ricordano i frutti di bosco. DENOMINAZIONE DI ORIGINE IGT Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera RESA PER ETTARO 100 quintali VINIFICAZIONE Raccolta manuale in cassette, diraspatura delle uve con minima pigiatura degli acini, macerazione a temperatura controllata, fermentazione alcolica operata da lieviti selezionati, fermentazione malolattica completa. ANALISI CHIMICA Grado alcolico 13% vol; Acidità totale 5,5 g/l; Zuccheri residui 3,0 g/l. ANALISI ORGANOLETTICA Colore vivace tendente al violaceo, profumi intensi ricordano i frutti di sottobosco, al gusto si denota una buona struttura su una base vellutata ed armonica. ABBINAMENTI Accompagna primi piatti a base di ragù, le carni rosse non troppo elaborate, salumi e formaggi a pasta dura. Ottimo con grigliate di carne e con la tinca al forno.
  • Chiaretto Classico Riviera del Garda D.O.C. Cantine Scolari 0,75 lt. 8,00 euro

    Bellerica

    RIVIERA DEL GARDA CLASSICO D.O.C. CHIARETTO

    Vitigno
    50% Groppello Gentile e Groppello di Mocasina, 20% Marzemino, 15% Sangiovese, 15% Barbera
    Terreno
    Ghiaioso, magro, calcareo
    Sistema di allevamento
    Guyot
    Resa
    80 q.li per ha
    Vendemmia
    Raccolta manuale leggermente anticipata
    Vinificazione
    Diraspatura, parziale e breve contatto del mosto con le bucce per una notte. Fermentazione in acciaio
    Analisi chimica
    Grado alcolico 13,5 % vol Residuo zuccherino 4,5 g / L Estratto secco 27 g / L
    Colore
    Tonalità tenue del petalo di rosa
    Naso
    Note floreali di biancospino e note fruttate di pesca e frutti rossi
    Bocca
    Equilibrato con raffinati sentori di frutti di bosco rossi; piacevolmente armonioso con finale fresco e sapido
  • Groppello Classico Riviera del Garda D.O.C. Cantine Scolari 0,75 lt. 8,00 euro

    Groppello

    RIVIERA DEL GARDA CLASSICO D.O.C.

    Vitigno
    85% Groppello Gentile e Groppello di Mocasina, 15% Barbera, Sangiovese e Marzemino
    Terreno
    Sabbioso – ghiaioso delle Colline Moreniche
    Sistema di allevamento
    Guyot
    Resa
    75 q.li per ha
    Vendemmia
    Raccolta manuale a fine settembre
    Vinificazione
    Tradizionale con fermentazione e macerazione a contatto con le bucce per 6 giorni. Affinamento in acciaio
    Analisi chimica
    Grado alcolico 13,5 % vol Residuo zuccherino 5 g / L Estratto secco 29 g / L
    Colore
    Rosso rubino di media intensità con riflessi
    Naso
    Profumo leggermente speziato con dolci note di frutta matura e di fiori
    Bocca
    Struttura elegante: equilibratamente morbido e acido, di grande beva vellutata e non invadente
  • Lugana D.O.C. Cantine Scolari 0,75 lt. 8,50 euro

    Lugana D.O.C.

    Vitigno
    Turbiana / Trebbiano di Lugana
    Terreno
    Stratificazioni di argille chiare, con componenti calcaree molto ricche di minerali
    Sistema di allevamento
    Guyot
    Resa
    110 q.li per ha
    Vendemmia
    Raccolta fine settembre / inizio ottobre
    Vinificazione
    Spremitura soffice, sedimentazione statica, a freddo, fermentazione lenta a temperatura controllata (16° / 18°) – affinamento su fecce fini in acciaio
    Analisi chimica
    Grado alcolico 13,5 % vol Residuo zuccherino 5 g / L Estratto secco 27 g / L
    Colore
    Giallo paglierino con riflessi dorati
    Naso
    Minerale, piacevolmente floreale con note fruttate di mela verde
    Bocca
    Fresco e sapido: persistente nel finire con retrogusto di mandorle amare
  • Olio Extravergine di Oliva Scolari bottiglia 0,75 lt 10,50 euro (14,00 euro/lt.) latta 5 lt 58,00 euro (11,60 euro/lt.)

    Olio Extravergine di Oliva Scolari

    Descrizione
    Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. 100% italiano estratto a freddo
    Sapore / Odore
    Caratteristico, lievemente fruttato, esente da gusti ed odori estranei sgradevoli e da difetti di qualsiasi natura
    Caratteristiche chimico/fisiche
    Acidità ≤ 0,8 %
    Conservazione
    Temperatura compresa fra i 18 – 22 °C Conservare in un ambiente fresco ed asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
    Valori Nutrizionali per 100 ml
    Energia: 823 Kcal – 3389 KJ Grassi: 91 g di cui saturi 13 g Proteine: 0 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri 0 g Sale: 0 g
  • Salsa Magnabufèt Luccini 280 gr 4,00 euro

    Salsa Magnabufèt Luccini 280 gr

    Salsa cotta al prezzemolo e peperone nata nella tradizione come abbinamento alle carni. Ottima anche con uova, frittate e pesce
  • Mostarda Classica Cremonese Luccini 380 gr. 9,50 euro

    Mostarda Classica Cremonese Luccini (Mostarda di Cremona)

    Oggi come un tempo Luccini porta in tavola tradizione e genuinità. Abbinamenti_ bolliti misti, arrosti, grana padano e parmigiano reggiano.
  • Segnaposto

    Ortolana Croccante all’Olio Luccini 720 gr. 12,00 euro

    Ortolana Croccante all'Olio Luccini (Cremona)

    DESCRIZIONE Verdure miste tagliate e lavorate a mano a partire dal prodotto fresco, scottate in agrodolce ed invasettate con l’aggiunta di olio. Un prodotto semplice e croccante, ma per niente scontato! Ottimo per gustosi aperitivi abbinato a salumi o come condimento per insalate di riso, scopri la ricetta sul nostro sito!   INGREDIENTI  Peperoni, Cipolle, Finocchi, Cavolfiori, Sedano, Fagiolini, Carote, (verdure in q.tà variabile), Acqua, Aceto di vino, Zucchero, Sale, Acido citrico, olio: EVO e semi di girasole 25%. Può contenere tracce di senape e di solfiti.   CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce. Dopo l’apertura conservare a + 4° e consumare entro 10 giorni. Termine Minimo di Conservazione: 13 mesi dalla data dell’invasettamento.
  • Torrone Classico Tradizionale di Cremona Fratelli Rivoltini 200 gr. 6,50 euro

    Torrone Classico Tradizionale di Cremona Fratelli Rivoltini 200 gr

    Torrone artigianale friabile stirato a mano, Mandorle 50%, Miele 40%

  • “Corte di Cama” Sforzato di Valtellina D.O.C.G. Mamete Prevostini 0,75 lt

    CORTE DI CAMA Sforzato di Valtellina D.O.C.G.
    UVE: Nebbiolo 100%, appassito
    ZONA DI PRODUZIONE: selezione dei grappoli più spargoli nelle migliori vigne della zona del Valtellina Superiore D.O.C.G. nei comuni di Berbenno, Sondrio, Montagna e Teglio ESPOSIZIONE E ALTITUDINE: sud, tra i 350-500 s.l.m. TIPOLOGIA DEL TERRENO: sabbioso (80%), limoso (20%), assenza di calcare trattasi di roccia granitica sfaldata con rarità di argilla SISTEMA DI ALLEVAMENTO: guyot DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 4.000 ceppi/ha PERIODO DI VENDEMMIA: dal 15 ottobre in cassette da 4/5 Kg e poste ad appassire naturalmente nel fruttaio fino ai primi di dicembre GRADO ALCOLICO: 15% ACIDITÀ TOTALE: 5,65 g/lt TEMPERATURA DI SERVIZIO: 17 °C RESA HL/HA: 18 hl BOTTIGLIE PRODOTTE: 11.000 SCHEDA TECNICA
    Vinificazione: Le uve, fatte appassire fino ai primi di dicembre, vengono accuratamente selezionate al tavolo dicernita dove la cura del dettaglio è ai massimi livelli e gli acini non perfettamente integri o colpiti da muffa vengono eliminati. Dopo una delicata diraspatura le uve leggermente pigiate sono inviate nei serbatoi in acciaio inox dove avviene la fermentazione alcolica con 18 giorni di macerazione delle bucce sul mosto alla temperatura di 25°C. Dopo la torchiatura il vino svolge la fermentazione malolattica in fusti di legno di rovere in cui l’affinamento prosegue per circa 18 mesi. Successivamente il vino viene affinato in bottiglia per altri 10 mesi prima della commercializzazione. SCHEDA ORGANOLETTICA Colore rosso granato con riflessi aranciati. Spiccato aroma varietale, con eleganti note speziate di vaniglia e sentori di frutta sotto spirito e fiori essiccati. Sapore caldo, asciutto e persistente con una bellissima freschezza.Vino di gran corpo. ABBINAMENTI Selvaggina, arrosti, cacciagione, brasati, stracotti, formaggi a pasta dura e stagionati come il Bitto. Ideale come vino da meditazione.
  • Segnaposto

    Riviera del Garda Classico D.O.C. Chiaretto Famiglia Olivini 0,75 lt

    Riviera del Garda Classico Doc Chiaretto Famiglia Olivini Vino che, per la tecnica di vinificazione, si può considerare unico, prodotto da uve di Groppello, Marzemino, Barbera e Sangiovese. Il colore è rosa brillante, il gusto fresco e spiccatamente sapido con un retrogusto talvolta di mandorla, al naso esprime profumi particolarmente delicati di fiori.  denominazione di origine: D.O.C.  uvaggio: Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera  resa per ettaro: 100 quintali  vinificazione: Raccolta manuale in cassette, macerazione in rosso a temperatura controllata per pochissime ore (12-24 ore a seconda dell’annata), fermentazione alcolica operata da lieviti selezionati. Grado alcolico 12,50% vol; Acidità totale 6,3 g/l; Zuccheri residui 5,0 g/l.  analisi organolettica: Colore rosato brillante, elegante e delicato al naso con profumi di rosa e pesca, il gusto è fresco e spiccatamente sapido con retrogusto di mandorla.  abbinamenti: Piacevole aperitivo estivo, ottimo con pesce soprattutto di lago, alborelle fritte, sardine alla griglia e spaghetti al coregone, nonché in abbinamento alle carni bianche.