Veneto

Filters

Showing all 24 results

Sort By
Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets
  • Panettone Pere e Cioccolato Pasticceria Filippi 1 Kg. 21,00 euro

    Panettone Pere e Cioccolato Pasticceria Filippi Zanè (Vicenza) 1 Kg. Pasticceria Filippi reinterpreta così un grande classico tra i dessert più amati. Il Panettone con Pere e Cioccolato è fatto con il consueto impasto di farina, uovaburrobacche di vaniglia non trattata del Madagascar al quale è aggiunto un cuore morbido e dolce con tanti pezzetti di pera candita e gocce di cioccolato… una delizia! Le pere sono candite al naturale senza aggiunta di zuccheri; l'intero processo di canditura prevede il rigoroso rispetto delle caratteristiche di ogni frutto, ciò permette di preservare tutte le particolarità organolettiche dello stesso. Il cioccolato è straordinario: ottenuto solo da cacao di varietà Criollo e Trinitario, le qualità più pregiate sul mercato. Anche questo Panettone Speciale Filippi è il risultato di una lunga ricerca: nella nostra produzione nulla è lasciato al caso, gli ingredienti vengono selezionati e testati prima di essere proposti ai clienti, una volta distribuiti attendiamo da loro un feedback che ci aiuta a migliorare passo dopo passo.
  • “Brolo Campofiorin Oro” 2017 Rosso Verona I.G.T. Masi Agricola 0,75 lt. 15,50 euro

    "Brolo Campofiorin Oro" Rosso Verona I.G.T. Masi Agricola 0,75 lt. Secco, ricco, vellutato, complesso ed elegante. Mantiene il tratto cordiale del Campofiorin, di cui è selezione particolare, e ne sposa l’originale tecnica ispirata alla produzione dell’Amarone. È arricchito dalla presenza dell’originale Oseleta, uva riscoperta da Masi, mentre l’affinamento in piccole botti di rovere accentua il suo stile internazionale. temperatura di servizio: 18° C gradazione alcolica: 15% vol. vita sullo scaffale: fino a 20 anni vitigni Corvina, Rondinella, Oseleta. note organolettiche Aspetto: rosso rubino intenso. Olfatto: frutti di bosco, confettura e vaniglia. Palato: ricco, caldo e intenso di frutta cotta, con sentori di cacao e vaniglia nel finale. abbinamenti Vino di raro eclettismo: si abbina a pasta con sughi ricchi a base di carne o funghi, risotti, carni rosse grigliate o arrosto e formaggi stagionati.
  • “Costasera Riserva” 2015 Amarone della Valpolicella Classico D.O.C.G. Riserva Masi Agricola 0,75 lt. 50,00 euro

    "Costasera Riserva"Amarone della Valpolicella Classico D.O.C.G. Riserva Masi Agricola 0,75 lt. Fiero, maestoso, complesso, esuberante, rappresenta una selezione speciale del Costasera, il gigante gentile di Masi. È punto di riferimento per la categoria degli Amaroni, che assieme a Barolo e Brunello rappresenta l’aristocrazia dei rossi italiani. Qui l’autorevole expertise di Masi nell’Appassimento è interpretata con una lunga sovramaturazione delle uve su graticci di bambù e minimo tre anni di affinamento in nobili legni. Il sapiente uso delle varietà autoctone della Valpolicella Classica Corvina, Rondinella e Molinara è arricchito dalla presenza dell’originale Oseleta, riscoperta da Masi. temperatura di servizio: 18° C gradazione alcolica: 15,5% vol. vita sullo scaffale: 30-35 anni vitigni Corvina, Rondinella, Oseleta, Molinara. note organolettiche Aspetto: rosso scuro impenetrabile. Olfatto: intenso, frutta rossa surmatura, cannella, vaniglia. Palato: caldo e suadente, frutta cotta, spezie dolci, chiodi di garofano, finale lungo e secco. abbinamenti Ideale con carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati. Gradevole compagno del fine pasto.
  • “Colbaraca” 2019 Soave Classico Superiore D.O.C.G. Masi Agricola 0,75 lt. 12,50 euro

    "Colbaraca" Soave Classico Superiore D.O.C.G. Masi Agricola 0,75 lt. Uno dei “classici” della grande tradizione veronese, interpretato da Masi in stile contemporaneo. Il Colbaraca è prodotto con uve Garganega coltivate nei vigneti di proprietà in Monteforte, nella zona storica e classica del Soave. Si caratterizza per l’importante struttura ed eleganza spiccata, giusta morbidezza e buona mineralità. temperatura di servizio: 8-10° C gradazione alcolica: 13% vol. vita sullo scaffale: 3-4 anni vitigni Garganega 100%. note organolettiche Aspetto: giallo paglierino intenso. Olfatto: ampio e avvolgente, con note di frutta gialla e sentori speziate di vaniglia. Palato: fresco, equilibrato, di buona acidità e ottima persistenza. Lungo il finale con i caratteristici sentori di mandorla. abbinamenti Vino moderno, eccellente come aperitivo o come antipasto, con frutti di mare e pesce in genere. Si abbina a risotti e pasta con condimenti leggeri o a base di verdure, uova e asparagi, carni bianche.
  • “Toar” 2018 Valpolicella D.O.C. Classico Superiore az. agr. Masi 0,75 lt. 15,50 euro

    “Toar” Valpolicella D.O.C. Classico Superiore az. agr. Masi 0,75 lt. Considerato “il Valpolicella di domani”, questo rosso sorprendente per concentrazione, corpo e tannicità, offre cordialità e ricchezza di frutto inaspettati. Il carattere deciso dell’Oseleta, varietà autoctona riscoperta da Masi, si unisce alla cordiale morbidezza della Corvina. La forza e l’ardore travolgenti di questo vino sono racchiusi nel nome Toar, che designa i tufi vulcanici dei terreni di provenienza. vitigni Corvina, Rondinella, Oseleta. note organolettiche Aspetto: rosso rubino intenso, con riflessi violacei. Olfatto: frutta rossa matura e sentori di vaniglia. Palato: secco, buona acidità e tannini morbidi. Prugna e ciliegie. Finale lungo, caldo ed elegante. abbinamenti Particolarmente adatto a carni rosse grigliate o arrosto, roastbeef, cacciagione o selvaggina, formaggi di media stagionatura. temperatura di servizio: 18° C gradazione alcolica: 13% vol. vita sullo scaffale: >15 anni
  • “Ripassa” 2017 Valpolicella Ripasso D.O.C. Superiore Zenato 0,75 lt. 18,50 euro

    “Ripassa” Valpolicella Ripasso D.O.C. Superiore Zenato 0,75 lt. Subito dopo la fermentazione delle uve passite dell’Amarone, la migliore selezione di Valpolicella “ripassa” sulle vinacce dell’Amarone, dando inizio alla seconda breve fermentazione; in questo modo aumenta il tenore alcolico e si ottiene un prodotto più ricco in colore, estratti e aromi. Dopo un affinamento in tonneaux di rovere francese per 18/20 mesi, segue un successivo riposo in bottiglia per 6 mesi. Il risultato di questo procedimento è un vino raffinato e concentrato estremamente morbido e vellutato, dai profumi intensi di piccoli frutti rossi. Il Ripassa offre al palato sentori fruttati e un tannino finissimo, con un’aura di cioccolato e spezie. Rappresenta uno dei vini più significativi dell’evoluzione enoica di Zenato.
  • Lugana D.O.C. 2018 riserva Sergio Zenato 0,75 lt. 26,50 euro

    Lugana D.O.C. riserva Sergio Zenato 0,75 lt. Frutto di autentica passione, questa Riserva di Lugana è il risultato della storia della famiglia Zenato. L’uva proviene dalle viti più vecchie del “Podere Massoni” con una raccolta leggermente tardiva, verso la metà di ottobre. La fermentazione avviene per circa il 70% in botti di rovere e per il 30% in acciaio. Il colore è oro chiaro con riflessi brillanti; il profumo è intenso e sfaccettato, con note floreali e agrumate, spezie, susina bianca e vaniglia. Sapore pieno, di grande spessore ed equilibrio. Si presta ad essere degustato anche dopo anni.
  • Recioto di Soave Classico D.O.C.G., Cantina di Soave, 0,50 lt. 22,00 euro

    Recioto di Soave Classico D.O.C.G.

    Cantina di Soave

    Uve: Garganega in purezza Vinificazione e affinamento: Le uve raccolte a mano restano ad appassire almeno 3 mesi. La spremitura viene effettuata quando almeno il 15 – 20% dell’uva presenta la muffa nobile (Botrytis cinerea) che conferisce grande ricchezza gusto-olfattiva. Dopo la macerazione, la decantazione e la fermentazione, la maturazione si svolge per un 50 % in acciaio e per l’altro 50 % in barrique per almeno 12 mesi Colore: Giallo dorato intenso Profumo: Sensazioni intense di frutta matura, con inconfondibili note di banana, albicocca, frutta esotica e miele Sapore: Pieno, caldo, dolce e persistente, con un lungo, piacevole finale che ricorda la mandorla Alcool: 12,5% Temperatura di Servizio: 10-12°C
  • “Castelcerino” Soave Classico D.O.C., Cantina di Soave, 0,75 lt. 12,00 euro

    “Castelcerino” Soave Classico D.O.C.

    Cantina di Soave

    Unità Geografiche Aggiuntive” dell’area vinicola del Soave, riconosciute dal Ministero delle Politiche Agricole, rappresentano l’opportunità di valorizzare le zone storiche di produzione, quelle dove la viticoltura è certificata da più di 200 anni. Castelcerino è una di queste unità situate nell’area classica. Si tratta di una tra le più antiche e significative aree della denominazione. Il nuovo Soave Classico DOC Castelcerino Rocca Sveva, è un vino bianco prodotto solo con uve dell’area Castelcerino, frutto di una zonazione territoriale e di una forte ricerca di tipicità. Uve: Garganega Terreni: I vigneti da cui proviene il Castelcerino Rocca Sveva si trovano in un’area collinare con terreni di origine calcarea che presentano una tessitura argillosa. Un’unione perfetta che conferisce all’uva finezza aromatica e offre nel contempo intensità, struttura, maggior persistenza. Maturazione: In acciaio giusto il tempo per esaltare i sapori e gli aromi che lo caratterizzano e che lo consacrano ad essere un grande vino bianco italiano. Colore: Giallo paglierino carico con sfumature dorate Profumo: Grande piacevolezza nel fragrante bouquet di pesca, mela Stark matura, salvia e fiori di acacia Sapore: Sorso fragrante con un tocco finale di mandorla
  • “Settecento33” Lessini Durello Riserva D.O.C. Brut, spumante Metodo Classico o Champenoise, Cantina di Soave, 0,75 lt. 15,50 euro

    “Settecento33” Lessini Durello Riserva D.O.C. Brut

    spumante Metodo Classico o Champenoise

    Cantina di Soave

    Uve: Durella 100%. Vinificazione e affinamento: Affinamento in acciaio fino al tiraggio, rifermentazione in bottiglia e sosta sui lieviti per 36 mesi. Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati, perlage fine e persistente. Profumo: Al naso le note vegetali di melissa e salvia si fondono armonicamente con stuzzicanti sensazioni fruttate di lime e bergamotto. Sapore: In bocca si presenta fresco, morbido e cremoso, con un’interessante mineralità. Il finale è piacevolmente persistente. Alcool: 12,5%. Temperatura di Servizio: 8-10°C.
  • “Settecento33” Lessini Durello D.O.C. Brut, spumante Metodo Charmat o Martinotti, Cantina di Soave, 0,75 lt. 8,00 euro

    “Settecento33” Lessini Durello D.O.C. Brut, spumante Metodo Charmat o Martinotti, Cantina di Soave

    Uve: Durella 100%. Vinificazione e affinamento: in acciaio. Colore: Giallo paglierino con riflessi brillanti. Profumo: Grande varietà di componenti aromatiche che spaziano tra le suggestive fragranze silvane tipiche della Lessinia come il sambuco e il biancospino, fino a sfiorare le delicate e seducenti note agrumate del cedro e del pompelmo giallo. Sapore: Immediato, piacevole ed elegante, ma al contempo vivace e di grande carattere. Alcool: 12%. Temperatura di Servizio: 8-10°C.
  • Prosecco Rosè D.O.C. Extra Dry Borgo Molino 0,75 lt. 10,00 euro

    Prosecco Rosè D.O.C. Extra Dry Borgo Molino

    85% Glera, 15% Pinot Nero Tipo di terreno: In parte collinare, di origine morenica e arenarie con fondo argilloso e medio impasto. Sistema di allevamento: Doppio capovolto Altitudine: 90-180 mt. sul livello del mare Epoca vendemmia: Settembre Vinificazione: Iniziale diraspatura (separazione acini dai raspi) e conseguente pressatura soffice (separazione mosto dalla buccia) in ambiente in atmosfera controllata e protetto da rischi di ossidazione e proliferazione batterica. 1a fermentazione con trasformazione del mosto in vino a temperatura controllata tra i 14°-16°. Il Pinot Nero viene vinificato in rosso, con breve macerazione a basse temperature. Presa di spuma: Con metodo Martinotti in autoclave dove avviene la 2a fermentazione di almeno 90 gg. Viene monitorato e gestito il processo fermentativo, analizzando automaticamente l’evoluzione e dosando nutrienti e ossigeno per avere i migliori risultati dal lievito. Affinamento in bottiglia: 2-3 settimane colore: Rosa brillante tenue Spuma: Perlage fine e persistente Olfatto: Profumo delicato e fragrante, piacevolmente fruttato con spiccati sentori di frutta come fragola, lampone, ciliegia e note floreali come la rosa. Palato: Estremamente intrigante, elegante ed equilibrato. Piacevole al gusto, con notevole freschezza, esaltata da una nota fruttata ed un finale aromatico. Alcool 11,0 % estratto secco vol. 37 gr/l Zuccheri residui 13 gr/l Acidità totale 6 gr/l PH. 3,3 Temperatura di servizio 6°- 8° C

  • Panettone Classico “senza canditi” Pasticceria Filippi 1 Kg. 16,50 euro

    Panettone Classico SENZA CANDITI Pasticceria Filippi Zanè (Vicenza) 1 Kg. Il Damerino Senza Canditi nasce per accontentare chi non ama la frutta candita, è un panettone preparato alla maniera tradizionale con il nostro lievito madre, che custodiamo gelosamente da 40 anni e teniamo in vita con rinfreschi quotidiani. Gli stessi ingredienti di alta qualità e freschezza che usiamo nel Classico panettone Filippi, ma questa volta senza i canditi. Il soffice impasto è ingolosito da morbidissime uvette australiane e profumato dalle bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar. Dai Panettoni Filippi sono completamente banditi additivi e aromi di alcun tipo, ogni ingrediente, dalla farina all’uvetta, è selezionato in base a criteri qualitativi e etici che ci spingono a collaborare con aziende che abbracciano la nostra stessa filosofia.
  • Amarone della Valpolicella D.O.C.G. Classico Riserva Campagnola Caterina Zardini 0,75 lt 40,00 euro

    CAMPAGNOLA in onore di CATERINA ZARDINI Amarone della Valpolicella DOCG Classico Riserva ... a Caterina Zardini, moglie del fondatore e appassionata produttrice di Amarone, dedichiamo questa speciale selezione.

    Regione. Valpolicella, Verona, Veneto. Vigneto. Selezione delle migliori uve da 36 ha di vocati vigneti collinari posti a 300m di altitudine, nel comune di Marano di Valpolicella. Esposizione Sud-Ovest. Terreno di tipo calcareo-eo- cenico. Vigne allevate a pergoletta semplice e guyot, con densità di 3000 piante per ettaro. Uve. Corvina Veronese e Corvinone Veronese 70%, Rondinella 30%. Raccolta e selezione manuale dei migliori grappoli a fine settembre. Uve perfette, sanissime, con contenuto zuccherino elevato. Fruttaio. Appassimento da fine settembre per circa 100 gior- ni, con calo naturale del 35-40% in peso. Grande cura al con- trollo dell’integrità delle uve e sanità del grappolo nel fruttaio. Vinificazione. Pigiatura soffice delle uve appassite in Dicembre/Gennaio. Fermentazione a temperatura controllata e macerazione per 30 giorni. Affinamento. Il vino ottenuto affina per 18 mesi in barriques nuove di Rovere di Allier di media tostatura; evoluzione del vino in bottiglia per 6 mesi. Note gustative. Colore rosso rubino carico con venature granate. Profumo etereo, fragrante, speziato, con sentore di ciliegia, mandorla amara e vaniglia. Sapore pieno, caldo, vel- lutato, morbido, su un fondo piacevolmente amarognolo. Analisi. Alcol 15,7% Vol; Acidità totale 5,9 g/l; Residuo zuccherino 7 g/l; Estratto secco netto 35 g/l. Gastronomia. Tradizionalmente abbinato a cacciagione, carne alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura o a pasta dura. Ottimo come vino da meditazione. Si consiglia di stappare un’ ora prima e servire ad una temperatura di 17-18 °C.
  • Prosecco Valdobbiadene Superiore D.O.C.G. Extra Dry Borgo Molino 0,75 lt. 11,00 euro

    VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G. EXTRA DRY

    VITIGNO: GLERA ZONA: VALDOBBIADENE CARATTERISTICHE: VINO SPUMANTE EXTRA DRY OTTENUTO DALLE MIGLIORI UVE DI GLERA PRODOTTE SULLE COLLINE DI VALDOBBIADENE. PRESENTA COLORE GIALLO PAGLIERINO SCARICO, PERLAGE FINE E PERSISTENTE, PROFUMO E SAPORE FRUTTATO, ELEGANTE E CARATTERISTICO.GASTRONOMIA: È OTTIMO APERITIVO O VINO DA FINE PASTO, MA ANCHE FUORI PASTO RIVELA TUTT’INTERA LA SUA PRESTIGIOSA ED INCONFONDIBILE PERSONALITÀ. SERVIRE A 6-8 °C. ALC. 11,5% VOL ML. 750

  • Prosecco “Spago” D.O.C. Treviso frizzante Borgo Molino 0,75 lt. 9,00 euro

    PROSECCO FRIZZANTE SPAGO D.O.C. TREVISO

    VITIGNO: GLERA ZONA: PROSECCO TREVISO CARATTERISTICHE: VINO FRIZZANTE OTTENUTO DALLE MIGLIORI UVE DI GLERA PRODOTTE SUI COLLI TREVIGIANI. PRESENTA COLORE GIALLO PAGLIERINO SCARICO, PERLAGE FINE, DAI PROFUMI LIEVEMENTE FRUTTATI CHE RICORDANO I FIORI DI GLICINE E ACACIA. SAPORE ARMONICO E ASCIUTTO.GASTRONOMIA: OTTIMO APERITIVO, SI ACCOMPAGNA CON ELEGANZA AD ANTIPASTI, CROSTACEI E PRIMI PIATTI DELICATI. SERVIRE A 6-8 °C. ALC. 11% VOL ML. 750

  • Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. Millesimato Brut Borgo Molino 0,75 lt. 13,00 euro

    MILLESIMATO BRUT VALDOBBIADENE D.O.C.G.

    VITIGNO: GLERA ZONA: VALDOBBIADENE CARATTERISTICHE: LA SPREMITURA DI UVE SELEZIONATE DI GLERA COLTIVATE SULLE COLLINE CRU DI VALDOBBIADENE, ABBINATA ALLA LENTA PRESA DI SPUMA, DÀ UNO SPUMANTE BRUT DI COLORE PAGLIERINO BRILLANTE CON AMPI RIFLESSI VERDOGNOLI. OLFATTO FRUTTATO FINE E DELICATO, CHE RICORDA I FIORI DI PRATO CON SENTORI DI MELA E PERA. GASTRONOMIA: OTTIMO APERITIVO, SI ACCOMPAGNA FELICEMENTE CON ANTIPASTI DI PESCE E PIATTI LEGGERI. SERVIRE A 6-8 °C. ALC. 11,5% VOL ML. 750
  • Prosecco Cartizze Valdobbiadene D.O.C.G. Dry Borgo Molino 0,75 lt. 18,50 euro

    CARTIZZE VALDOBBIADENE D.O.C.G. DRY

    VITIGNO: GLERA ZONA: CARTIZZE CARATTERISTICHE: SPUMANTE DI RARA ELEGANZA OTTENUTO DA UVE GLERA PROVENIENTI DALLA CELEBRE COLLINA SITUATA NEL COMUNE DI VALDOBBIADENE. SI PRESENTA DI COLORE GIALLO PAGLIERINO BRILLANTE CON UN PERLAGE FINE E PERSISTENTE. OLFATTO FRUTTATO ELEGANTEMENTE INTENSO, CHE RICORDA I FIORI E LA FRUTTA MATURA. GASTRONOMIA: OTTIMO FUORI PASTO, SI ACCOMPAGNA FELICEMENTE CON PASTICCERIA SECCA E DESSERT RAFFINATI. SERVIRE A 6-8 °C.ALC. 11,5% VOL ML. 750
  • Cabernet Sauvignon D.O.C. Venezia Borgo Molino 0,75 lt. 10,00 euro

    CABERNET SAUVIGNON D.O.C.

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON ZONA: VENEZIA CARATTERISTICHE: VINO ROSSO RUBINO INTENSO DAL PROFUMO DELICATAMENTE ERBACEO, AMPIO, RICCO DI SFUMATURE. SAPORE ASCIUTTO, PIENO, DI LUNGA E PIACEVOLE PERSISTENZA. GASTRONOMIA: OTTIMO CON ARROSTI DI CARNE, POLLAME, CACCIAGIONE E FORMAGGI DI PASTA DURA. SERVIRE A 16-18 °C ALC. 13% VOL ML. 375 COD. 43 ML. 750
  • Cabernet Franc D.O.C. Venezia Borgo Molino 0,75 lt. 9,50 euro

    CABERNET FRANC D.O.C.

    VITIGNO: CABERNET FRANC ZONA: VENEZIA CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO CON AROMI FRUTTATI ED ERBACEI. GASTRONOMIA: PER LA STRUTTURA ED IL CORPO SI ACCOSTA EGREGIAMENTE CON SELVAGGINA E FORMAGGI INVECCHIATI. SERVIRE A 16-18 °CALC. 12,5% VOL ML. 750
  • Pinot Nero I.G.T. Trevenezie Borgo Molino 0,75 lt. 10,00 euro

    PINOT NERO I.G.T.

    VITIGNO: PINOT NERO ZONA: TRE VENEZIE CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO. PROFUMO FINE ED ELEGANTE CHE RICORDA IL LAMPONE, LA FRAGOLA E I PETALI DI ROSA. SAPORE ARMONICO, PERSISTENTE E ASCIUTTO IL FINALE. GASTRONOMIA: CONSIGLIATO CON ARROSTI DI CARNI BIANCHE, PICCOLA CACCIAGIONE E FORMAGGI STAGIONATI. SERVIRE A 14-16 °C ALC. 12,5% VOL ML. 750
  • Pinot Grigio D.O.C. delle Venezie Borgo Molino 0,75 lt. 9,50 euro

    PINOT GRIGIO D.O.C.

    VITIGNO: PINOT GRIGIO ZONA: VENEZIA CARATTERISTICHE: VINIFICATO IN BIANCO SI PRESENTA GIALLO PAGLIERINO, PROFUMO FLOREALE E GRADEVOLE CHE RICORDA I FIORI DI CAMPO; OTTIMA ARMONIA AL SAPORE. GASTRONOMIA: ACCOMPAGNA EGREGIAMENTE PIATTI DI PESCE E MINESTRE. SERVIRE A 10-12 °C. ALC. 12,5% VOL ML. 375 COD. 42 ML. 750
  • Sauvignon Blanc I.G.T. Trevenezie Borgo Molino 0,75 lt. 10,00 euro

    SAUVIGNON BLANC I.G.T.

    VITIGNO: SAUVIGNON ZONA: TRE VENEZIE CARATTERISTICHE: INCONFONDIBILE PER I SUOI PROFUMI VERDI CHE RICORDANO IL PEPERONE GIALLO E LA MELA GOLDEN. GASTRONOMIA: IL SUO CORPO E LA MORBIDEZZA LO RENDONO IL PRINCIPE DI PIATTI A BASE DI PESCE. SERVIRE A 10-12 °CALC. 12,5% VOL ML. 750
  • Panettone Classico con uvette e arancia candita Pasticceria Filippi 1 Kg. 16,50 euro

    Panettone classico con uvette e arancia candita Pasticceria Filippi Zanè (Vicenza) 1 Kg.

    Il Panettone Damerino Classico è il più tradizionale dei Panettoni Filippi, a renderlo speciale sono la dolcezza naturale del miele, le uvette australiane e la freschezza agrumata dei cubetti di scorzone  Arancia Washington canditi in modo naturale.nIl tradizionale dolce natalizio di Filippi ha l'interno soffice, grazie al burro centrifugato a freddo; l'impasto mostra la tipica alveolatura irregolare distintiva di una lievitazione naturale e il colore giallo invita all'assaggio a prima vista! Il segreto dei Panettoni Artigianali Filippi sta nella ricerca e nell'accurata selezione delle materie prime, con l’aggiunta di sola vaniglia in polvere di bacca Bourbon del Madagascar . Ogni fase della produzione Filippi esige attenzione e tempo. Bisogna imparare a rallentare per osservare l'ambiente circostanze e le nostre azioni nel tempo e nello spazio... la pasticceria artigianale è una questione di equilibri. I panettoni artigianali Filippi sono impastati con i ricordi dei profumi e dei sapori genuini della nostra infanzia.