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    Colomba Classica Senza Canditi Pasticceria Filippi 750 gr. 20,00 euro

    COLOMBA SENZA CANDITI Colomba senza canditi con dolce e morbida uvetta

    La soluzione giusta per chi non ama i canditi. Fuori una ricca glassa fatta con mandorle “Prima Bari”, zucchero ed albume fresco e dentro un cuore soffice addolcito da tanta uvetta naturale australiana. Avvolta in una veste colorata: incarto opaco, vellutato al tocco ed ingentilito da un elegante nastro in gros grain con con preziosi marchi oro..
  • “Casotto del Merlo” Recioto della Valpolicella Classico D.O.C.G. Giuseppe Campagnola 0,5 lt 22,50 euro

    Recioto della Valpolicella DOCG Classico Giuseppe Campagnola “Casotto del Merlo”Regione. Valpolicella, Verona, Veneto. Vigneto. Vocati vigneti collinari del Comune di Marano di Valpolicella, nella zona classica. Esposizione sud - ovest. Terreno di tipo calcareo-eocenico. Uve. Corvina Veronese e Corvinone Veronese 70%, Rondinella 30%. Raccolta e selezione manuale dei migliori grappoli a fine settembre. Fruttaio. Appassimento da fine settembre per circa 140 giorni, al fine di ottenere una concentrazione ideale. Vinificazione. Pigiatura soffice delle uve passite in Febbra- io; macerazione prolungata per circa 30 giorni con controllo della temperatura. Svinatura del vino ancora dolce con circa 130 g/l di zucchero. Raffreddamento e pulizia del vino (trava- si) per evitare il proseguimento della fermentazione alcolica. Affinamento. Maturazione in acciaio inox a temperatura sotto i 10°C sui propri lieviti per circa 10 mesi. Evoluzione in bottiglia per 3 mesi. Note gustative. Colore rosso intenso con riflessi violacei. Fine, etereo, fruttato, fragrante. Gusto dolce, vellutato e ricco con note di ciliegia e marasca. Analisi. Alcol 13% Vol; Acidità totale 6,0 g/l; Residuo zuccherino 135 g/l; Estratto secco netto 36 g/l. Gastronomia. Vino da dessert. Indicato con dolci secchi, biscotti e frolle. Si accompagna piacevolmente anche con fragole o frutti a bacca rossa. Ideale servito fresco a 15-16°C.
  • Ripasso Valpolicella D.O.C. Classico Superiore Giuseppe Campagnola 0,75 lt 13,50 euro

    Ripasso Valpolicella DOC Classico Superiore Giuseppe Campagnola
    Regione. Valpolicella, Verona, Veneto. Vigneto. Da vigneti collinari posti a 200-350 metri di altitu- dine, ubicati fra Valgatara e Marano nella zona Classica della Valpolicella. Uve. Corvina Veronese e Corvinone Veronese 80%, Rondinella 20%. Raccolta manuale dell’uva matura. Vinificazione. Valpolicella Classico Superiore prodotto con la tradizionale tecnica del “Ripasso”. Fermentazione e macerazio- ne dell’uva fresca in Ottobre per 10 giorni circa. Svinatura. Il vino rimane fino a Gennaio/Febbraio in vasche di cemento o acciaio. Successivamente viene fatto rifermentare sulle vinacce dell’Ama- rone appena svinato, per acquisire più corpo e complessità. Affinamento. Maturazione in botti di rovere di Slavonia da 50hl per 12 mesi. Ulteriore evoluzione in bottiglia per 4 mesi. Note gustative. Rosso rubino intenso. Profumo delicato, etereo, con ricordi di confettura. Sapore asciutto, armonico, morbido con tipico retrogusto amarognolo. Analisi. Alcol 13,6% Vol; Acidità totale 5,7g/l; Residuo zuccherino 6,5 g/l. Gastronomia. Ideale con piatti di pasta, salumi, carni, selvaggina e formaggi. Particolarmente indicato per accompagnare i risotti autunnali e la pasta e fagioli. Si consiglia di servire a 17-18 °C.
  • Bardolino Classico D.O.C. 100% biologico Az.Agr. Roccolo del Lago 0,75 lt 8,00 euro

    Bardolino Classico D.O.C. 100% biologicoAz.Agr. Roccolo del Lago Regione. Provincia di Verona, Veneto. Vigneto. Da 30 ha di vocati vigneti situati nella zona collinare del Bardolino Classico sul Lago di Garda, in località Saline e Colombare di Lazise. Terreno morenico di origine glaciale. Agricoltura Biologica Certificata, nel pieno rispetto del territorio. Uve. Corvina e Rondinella, coltivate a cordone speronato libero con intensità di impianto di 3500-4000 piante/ha. Vinificazione. Raccolta manuale delle uve. Pigiatura soffice e fermentazione in rosso a temperatura controllata. Note gustative. Colore rosso rubino. Profumo fresco, con ricordi di frutta rossa (prugna e ciliegia). Sapore rotondo, armonico, piacevole. Analisi. Alcol 13% Vol; Acidità totale 5,9 g/l; Residuo zuccherino 5 g/l. Gastronomia. Ideale con risotti, pasta, tortellini, formaggi, piatti leggeri e a base di carne. Nella stagione autunnale, da provare in abbinamento alle castagne. Da bersi giovane. Si consiglia di servire a 15 - 16 °C.
  • Bardolino Chiaretto Classico D.O.C. 100% biologico Az.Agr. Roccolo del Lago 0,75 lt 8,00 euro

    Bardolino Chiaretto Classico D.O.C. 100% biologico Az.Agr. Roccolo del LagoRegione. Provincia di Verona, Veneto. Vigneto. Da 30 ha di vocati vigneti situati nella zona collinare del Bardolino Classico sul Lago di Garda, in località Saline e Colombare di Lazise. Terreno morenico di origine glaciale. Agricoltura Biologica Certificata, nel pieno rispetto del territorio. Uve. Corvina e Molinara, coltivate a cordone speronato libero con intensità di impianto di 3500-4000 piante/ha. Vinificazione. Raccolta e selezione manuale delle uve. Pigiatura soffice e vinificazione in rosa, a temperatura controllata. Note gustative. Colore rosa tenue. Profumo fresco e delicato con ricordi di pesca e marasca. Sapore asciuto, armonico, vivace, sapido, piacevole. Analisi. Alcol 13% Vol; Acidità totale 5,7 g/l; Residuo zuccherino 5,5 g/l. Gastronomia. Ideale con antipasti, piatti di pasta, pizza, verdure, mozzarella, pesce. Da provare l’originale abbinamento con il sushi. Da bersi giovane. Si consiglia di servire ben fresco a 9 -10°C.
  • Soave D.O.C. Classico Campagnola 0,75lt 9,50 euro

    Soave D.O.C. Classico Campagnola

    Regione. Soave, Verona, Veneto. Uve. Garganega 70%, Trebbiano 30%. Vinificazione. Uve fresche raccolte a mano da vigneti di origine vulcanica, pressatura, breve macerazione e fermentazione a temperatura controllata. Note gustative. Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Bouquet di fiori di campo. Sapore asciutto, armonico, sapido e minerale. Analisi. Alcol 12,5% Vol; Acidità totale 5.7 g/l; Residuo zucche- rino 6 g/l. Gastronomia. Ideale come aperitivo, con antipasti, con piatti leggeri e di pesce. Da bersi giovane. Servire ben fresco a 8 - 10 °C.
  • Amarone della Valpolicella D.O.C.G. Classico Riserva Campagnola Caterina Zardini 0,75 lt 38,00 euro

    CAMPAGNOLA in onore di CATERINA ZARDINI Amarone della Valpolicella DOCG Classico Riserva ... a Caterina Zardini, moglie del fondatore e appassionata produttrice di Amarone, dedichiamo questa speciale selezione.

    Regione. Valpolicella, Verona, Veneto. Vigneto. Selezione delle migliori uve da 36 ha di vocati vigneti collinari posti a 300m di altitudine, nel comune di Marano di Valpolicella. Esposizione Sud-Ovest. Terreno di tipo calcareo-eo- cenico. Vigne allevate a pergoletta semplice e guyot, con densità di 3000 piante per ettaro. Uve. Corvina Veronese e Corvinone Veronese 70%, Rondinella 30%. Raccolta e selezione manuale dei migliori grappoli a fine settembre. Uve perfette, sanissime, con contenuto zuccherino elevato. Fruttaio. Appassimento da fine settembre per circa 100 gior- ni, con calo naturale del 35-40% in peso. Grande cura al con- trollo dell’integrità delle uve e sanità del grappolo nel fruttaio. Vinificazione. Pigiatura soffice delle uve appassite in Dicembre/Gennaio. Fermentazione a temperatura controllata e macerazione per 30 giorni. Affinamento. Il vino ottenuto affina per 18 mesi in barriques nuove di Rovere di Allier di media tostatura; evoluzione del vino in bottiglia per 6 mesi. Note gustative. Colore rosso rubino carico con venature granate. Profumo etereo, fragrante, speziato, con sentore di ciliegia, mandorla amara e vaniglia. Sapore pieno, caldo, vel- lutato, morbido, su un fondo piacevolmente amarognolo. Analisi. Alcol 15,7% Vol; Acidità totale 5,9 g/l; Residuo zuccherino 7 g/l; Estratto secco netto 35 g/l. Gastronomia. Tradizionalmente abbinato a cacciagione, carne alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura o a pasta dura. Ottimo come vino da meditazione. Si consiglia di stappare un’ ora prima e servire ad una temperatura di 17-18 °C.
  • Valpolicella Classico Superiore D.O.C. Campagnola Caterina Zardini 0,75 lt 17,00 euro

    CAMPAGNOLA in onore di CATERINA ZARDINI Valpolicella DOC Classico Superiore

    ... a Caterina Zardini, moglie del fondatore e appassionata produttrice di Amarone, dedichiamo questa speciale selezione.

    Regione. Valpolicella, Verona, Veneto. Vigneto. Selezione delle migliori uve da 36 ha di vocati vigneti collinari posti a 300 metri di altitudine, nel comune di Mara- no di Valpolicella. Esposizione Sud-Ovest. Terreno di origine calcareo-eocenico. Vigne allevate a pergoletta semplice e guyot, con densità di 3000 piante per ettaro. Uve. Corvina Veronese e Corvinone Veronese 70%, Rondinella 30%. Raccolta e selezione manuale dei migliori grappoli a fine settembre. Fruttaio. Appassimento naturale in fruttaio per circa 20 gior- ni. Grande cura al controllo dell’integrità delle uve e sanità del grappolo. Vinificazione. Pigiatura delle uve appassite. Fermentazione a temperatura controllata di 28°C con due follature giornaliere; macerazione per 15 giorni. Affinamento. Maturazione in botti di rovere di Slavonia da 50hl per 12 mesi ed evoluzione del vino in bottiglia per 6 mesi. Note gustative. Colore rosso granato intenso. Profumo etereo, fragrante, speziato, con sentore di ciliegia, mandorla amara e tabacco. Sapore asciutto, pieno, caldo, avvolgente, su un fondo piacevolmente amarognolo. Analisi. Alcol 14,3% Vol; Acidità totale 5,7 g/l; Residuo zuccherino 6,5 g/l; Estratto secco netto 30 g/l. Gastronomia. Particolarmente indicato con risotto all’Amaro- ne, risotto alla zucca, arrosti di carni rosse e piccola cacciagio- ne. Si sposa perfettamente anche con filetto in crosta, tagliata di manzo e costine d’agnello. Si consiglia di servire a 17-18°C.
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    “Rabosin” Rosato I.G.T. Veneto frizzante Borgo Molino 0,75 lt 6,50 euro

    Vitigno: Raboso Zona: Veneto Caratteristiche: vino rosato vivace con bouquet ampio e pieno che ricorda eleganti sentori di fragola e ribes. Sapore piacevolmente acidulo e abboccato, ricco e morbido.Gastronomia: invitante vino da conversazione, ottimo con spuntini e dolci. Servire a 10‐12 °C.

  • Segnaposto

    Raboso I.G.T. Veneto frizzante Borgo Molino 0,75 lt 6,50 euro

    Vitigno: Raboso Zona: Veneto Caratteristiche: vino dal colore rosso rubino brillante con sfumature violacee, profumo fruttato che ricorda la fragola e il lampone. Il sapore piacevolmente armonico, ricco e morbido. Gastronomia: si abbina con salumi caldi, carni bianche e rosse, formaggi di media stagionatura.

    Servire a 12‐14 °C.

  • Segnaposto

    Chardonnay I.G.T. Trevenezie frizzante Borgo Molino 0,75 lt 6,50 euro

    Vitigno: Chardonnay Zona: Trevenezie Caratteristiche: vino di colore giallo paglierino scarico, con riflessi verdognoli, profumo fruttato di frutta esotica. Il sapore gradevole, fresco, elegante, d’incantevole armonia.Gastronomia: si abbina egregiamente con antipasti, primi piatti delicati, secondi di pesce, uova, verdure e carni bianche. Servire a 10‐12 °C.

  • Prosecco Valdobbiadene Superiore D.O.C.G. Extra Dry Borgo Molino 0,75 lt 10,00 euro

    VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G. EXTRA DRY

    VITIGNO: GLERA ZONA: VALDOBBIADENE CARATTERISTICHE: VINO SPUMANTE EXTRA DRY OTTENUTO DALLE MIGLIORI UVE DI GLERA PRODOTTE SULLE COLLINE DI VALDOBBIADENE. PRESENTA COLORE GIALLO PAGLIERINO SCARICO, PERLAGE FINE E PERSISTENTE, PROFUMO E SAPORE FRUTTATO, ELEGANTE E CARATTERISTICO.GASTRONOMIA: È OTTIMO APERITIVO O VINO DA FINE PASTO, MA ANCHE FUORI PASTO RIVELA TUTT’INTERA LA SUA PRESTIGIOSA ED INCONFONDIBILE PERSONALITÀ. SERVIRE A 6-8 °C. ALC. 11,5% VOL ML. 750

  • Prosecco “Spago” D.O.C. Treviso frizzante Borgo Molino 0,75 lt 8,00 euro

    PROSECCO FRIZZANTE SPAGO D.O.C. TREVISO

    VITIGNO: GLERA ZONA: PROSECCO TREVISO CARATTERISTICHE: VINO FRIZZANTE OTTENUTO DALLE MIGLIORI UVE DI GLERA PRODOTTE SUI COLLI TREVIGIANI. PRESENTA COLORE GIALLO PAGLIERINO SCARICO, PERLAGE FINE, DAI PROFUMI LIEVEMENTE FRUTTATI CHE RICORDANO I FIORI DI GLICINE E ACACIA. SAPORE ARMONICO E ASCIUTTO.GASTRONOMIA: OTTIMO APERITIVO, SI ACCOMPAGNA CON ELEGANZA AD ANTIPASTI, CROSTACEI E PRIMI PIATTI DELICATI. SERVIRE A 6-8 °C. ALC. 11% VOL ML. 750

  • Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. Millesimato Brut Borgo Molino 0,75 lt 12,00 euro

    MILLESIMATO BRUT VALDOBBIADENE D.O.C.G.

    VITIGNO: GLERA ZONA: VALDOBBIADENE CARATTERISTICHE: LA SPREMITURA DI UVE SELEZIONATE DI GLERA COLTIVATE SULLE COLLINE CRU DI VALDOBBIADENE, ABBINATA ALLA LENTA PRESA DI SPUMA, DÀ UNO SPUMANTE BRUT DI COLORE PAGLIERINO BRILLANTE CON AMPI RIFLESSI VERDOGNOLI. OLFATTO FRUTTATO FINE E DELICATO, CHE RICORDA I FIORI DI PRATO CON SENTORI DI MELA E PERA. GASTRONOMIA: OTTIMO APERITIVO, SI ACCOMPAGNA FELICEMENTE CON ANTIPASTI DI PESCE E PIATTI LEGGERI. SERVIRE A 6-8 °C. ALC. 11,5% VOL ML. 750
  • Prosecco Cartizze Valdobbiadene D.O.C.G. Dry Borgo Molino 0,75 lt 17,50 euro

    CARTIZZE VALDOBBIADENE D.O.C.G. DRY

    VITIGNO: GLERA ZONA: CARTIZZE CARATTERISTICHE: SPUMANTE DI RARA ELEGANZA OTTENUTO DA UVE GLERA PROVENIENTI DALLA CELEBRE COLLINA SITUATA NEL COMUNE DI VALDOBBIADENE. SI PRESENTA DI COLORE GIALLO PAGLIERINO BRILLANTE CON UN PERLAGE FINE E PERSISTENTE. OLFATTO FRUTTATO ELEGANTEMENTE INTENSO, CHE RICORDA I FIORI E LA FRUTTA MATURA. GASTRONOMIA: OTTIMO FUORI PASTO, SI ACCOMPAGNA FELICEMENTE CON PASTICCERIA SECCA E DESSERT RAFFINATI. SERVIRE A 6-8 °C.ALC. 11,5% VOL ML. 750
  • Cabernet Sauvignon D.O.C. Venezia Borgo Molino 0,75 lt 8,00 euro

    CABERNET SAUVIGNON D.O.C.

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON ZONA: VENEZIA CARATTERISTICHE: VINO ROSSO RUBINO INTENSO DAL PROFUMO DELICATAMENTE ERBACEO, AMPIO, RICCO DI SFUMATURE. SAPORE ASCIUTTO, PIENO, DI LUNGA E PIACEVOLE PERSISTENZA. GASTRONOMIA: OTTIMO CON ARROSTI DI CARNE, POLLAME, CACCIAGIONE E FORMAGGI DI PASTA DURA. SERVIRE A 16-18 °C ALC. 13% VOL ML. 375 COD. 43 ML. 750
  • Merlot D.O.C. Venezia Borgo Molino 0,75 lt 7,50 euro

    MERLOT D.O.C.

    VITIGNO: MERLOT ZONA: VENEZIA CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO CON SFUMATURE VIOLACEE. I DOLCI PROFUMI FRUTTATI RICORDANO I LAMPONI E LE MORE. MORBIDO E VELLUTATO NEL CORPO. GASTRONOMIA: VINO DA TUTTO PASTO, PARTICOLARMENTE INDICATO CON PESCE AL FORNO E GRIGLIATE DI CARNE. SERVIRE A 14-16 °C ALC. 12,5% VOL ML. 750
  • Cabernet Franc D.O.C. Venezia Borgo Molino 0,75 lt 7,50 euro

    CABERNET FRANC D.O.C.

    VITIGNO: CABERNET FRANC ZONA: VENEZIA CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO CON AROMI FRUTTATI ED ERBACEI. GASTRONOMIA: PER LA STRUTTURA ED IL CORPO SI ACCOSTA EGREGIAMENTE CON SELVAGGINA E FORMAGGI INVECCHIATI. SERVIRE A 16-18 °CALC. 12,5% VOL ML. 750
  • Pinot Nero I.G.T. Trevenezie Borgo Molino 0,75 lt 8,00 euro

    PINOT NERO I.G.T.

    VITIGNO: PINOT NERO ZONA: TRE VENEZIE CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO. PROFUMO FINE ED ELEGANTE CHE RICORDA IL LAMPONE, LA FRAGOLA E I PETALI DI ROSA. SAPORE ARMONICO, PERSISTENTE E ASCIUTTO IL FINALE. GASTRONOMIA: CONSIGLIATO CON ARROSTI DI CARNI BIANCHE, PICCOLA CACCIAGIONE E FORMAGGI STAGIONATI. SERVIRE A 14-16 °C ALC. 12,5% VOL ML. 750
  • Pinot Grigio D.O.C. delle Venezie Borgo Molino 0,75 lt 7,50 euro

    PINOT GRIGIO D.O.C.

    VITIGNO: PINOT GRIGIO ZONA: VENEZIA CARATTERISTICHE: VINIFICATO IN BIANCO SI PRESENTA GIALLO PAGLIERINO, PROFUMO FLOREALE E GRADEVOLE CHE RICORDA I FIORI DI CAMPO; OTTIMA ARMONIA AL SAPORE. GASTRONOMIA: ACCOMPAGNA EGREGIAMENTE PIATTI DI PESCE E MINESTRE. SERVIRE A 10-12 °C. ALC. 12,5% VOL ML. 375 COD. 42 ML. 750
  • Chardonnay D.O.C. Venezia Borgo Molino 0,75 lt 7,50 euro

    CHARDONNAY D.O.C.

    VITIGNO: CHARDONNAY ZONA: VENEZIA CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO CHIARO, HA PROFUMO FINE, CARATTERISTICO, ELEGANTE E NOBILE. SAPORE ASCIUTTO, INVITANTE E FINISSIMO. GASTRONOMIA: È INDICATO COME APERITIVO, CON ANTIPASTI E PIATTI DI PESCE. SERVIRE A 10-12 °C ALC. 12,5% VOL ML. 750

  • Sauvignon Blanc I.G.T. Trevenezie Borgo Molino 0,75 lt 8,00 euro

    SAUVIGNON BLANC I.G.T.

    VITIGNO: SAUVIGNON ZONA: TRE VENEZIE CARATTERISTICHE: INCONFONDIBILE PER I SUOI PROFUMI VERDI CHE RICORDANO IL PEPERONE GIALLO E LA MELA GOLDEN. GASTRONOMIA: IL SUO CORPO E LA MORBIDEZZA LO RENDONO IL PRINCIPE DI PIATTI A BASE DI PESCE. SERVIRE A 10-12 °CALC. 12,5% VOL ML. 750
  • Colomba Classica Pasticceria Filippi 750 gr. 20,00 euro

    Colomba Classica Pasticceria Filippi di Zanè (Veneto)La classica Filippi è la colomba per antonomasia, sintesi autentica di tradizione e genuinità degli ingredienti. Burro, farina, uova e bacche di vaniglia sono sapientemente miscelati a formare una trama glutinica irregolare tipica della lievitazione naturale. Cubetti di scorzone d'arancia candita arricchiscono e profumano un impasto soffice e dal gusto delicato. La glassatura è ricca e croccante, ottenuta miscelando pregiate mandorle “Prima Bari”, zucchero ed albume. Grande cura anche per l'incarto per rendere bello ciò che è buono. Ogni colomba è confezionata a mano: incarto plastificato opaco e nastro in gros grain con serigrafie gommate in rilievo.
  • Panettone Classico con uvette e arancia candita Pasticceria Filippi 1 Kg. 20,00 euro

    DAMERINO CLASSICO

    Panettone classico con uvette e arancia candita

    Per il dolce delle feste natalizie, dall'interno soffice e dalla tipica alveolatura irregolare distintiva di una lievitazione naturale, nessun aroma artificiale. Solo la dolcezza naturale del miele, delle uvette australiane e la freschezza agrumata dei cubetti di arancia candita Washington.