Vini Rosati Fermi

Filters

Showing all 2 results

Sort By
Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets
  • Riviera del Garda Classico D.O.C. Chiaretto Famiglia Olivini 0,75 lt 9,00 euro

    Riviera del Garda Classico Doc Chiaretto Famiglia OliviniVino che, per la tecnica di vinificazione, si può considerare unico, prodotto da uve di Groppello, Marzemino, Barbera e Sangiovese. Il colore è rosa brillante, il gusto fresco e spiccatamente sapido con un retrogusto talvolta di mandorla, al naso esprime profumi particolarmente delicati di fiori. denominazione di origine: D.O.C. uvaggio: Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera resa per ettaro: 100 quintali vinificazione: Raccolta manuale in cassette, macerazione in rosso a temperatura controllata per pochissime ore (12-24 ore a seconda dell’annata), fermentazione alcolica operata da lieviti selezionati.Grado alcolico 12,50% vol; Acidità totale 6,3 g/l; Zuccheri residui 5,0 g/l. analisi organolettica: Colore rosato brillante, elegante e delicato al naso con profumi di rosa e pesca, il gusto è fresco e spiccatamente sapido con retrogusto di mandorla. abbinamenti: Piacevole aperitivo estivo, ottimo con pesce soprattutto di lago, alborelle fritte, sardine alla griglia e spaghetti al coregone, nonché in abbinamento alle carni bianche.
  • Rosè Vigneti delle Dolomiti I.G.T. Erste + Neue 0,75 lt 9,00 euro

    Rosè Vigneti delle Dolomiti IGTVITIGNI: Cabernet 30%, Merlot 30%, Pinot Nero 20%,Lagrein 20% CLIMA: Temperato alpinaTERRENO: Terreni argillosiFORMA DI ALLEVAMENTO: PergolaRESA PER ETTARO: 85 hl/haVINIFICAZIONE: La spremitura soffice dell’uva gli conferisce un colore rosso rubino chiaro. Fermentazione e stagionamento in contenitori d'acciaio per tenere la freschezza del vino.Conservabilità: 2 anniDATI ANALITICI: alcool: 13,5 % vol., acidità totale: 4,7 g/l, zuccheri residui: 2,5 g/lDEGUSTAZIONE: Colore rosso rubino chiaro. Bouquet fresco e dal leggero aroma di viola mammola. Gusto vivace e persistente, piacevolmente asprigno.SI ACCOMPAGNA: Può essere servito come aperitivo, con carne bianca oppure anche con un sorbetto di fragole.SERVIERTEMPERATUR: 9 - 10 ° C