Vini Spumanti Metodo Martinotti o Charmat

Filters

Showing all 3 results

24/48/Tutto

Sort By
Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Brut – Selezione Bottiglia Nera – De Faveri 0,75 lt 11,00 euro

    Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg - Selezione Bottiglia Nera  - Brut- De Faveri

    • Provenienza: proviene da uve Glera dei vigneti di alta collina nei comuni di Valdobbiadene e Vidor
    • Sistema di allevamento: cappuccina con sesto d’impianto 3x1 e Guyot con sesto d’impianto 2,80x1
    • Vinificazione: in bianco in acciaio inox
    • Spumantizzazione: metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale
    • Sapore: delicato, fruttato ed aromatico
    • Temperatura di servizio: 6-8 °C
    • Abbinamenti: abbinamento perfetto con frutti di mare e crostacei. Grazie alla buona struttura, sono ottimi anche gli accostamenti con pesci grassi, tipo il rombo, primi piatti delicati e carni bianche
    • Residuo zuccherino: 12 gr/l
    • Grado alcolico: 11% vol
    • Acidità: 6,0 gr/l
    • Pressione: 5,5 bar
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Dry – Selezione Bottiglia Nera – De Faveri 0,75 lt 11,00 euro

    Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg - Selezione Bottiglia Nera - Dry - De Faveri

    • Provenienza: proviene da uve Glera dei vigneti di alta collina nei comuni di Valdobbiadene e Vidor
    • Sistema di allevamento: cappuccina con sesto d’impianto 3x1 e Guyot con sesto d’impianto 2,80x1
    • Vinificazione: in bianco in acciaio inox
    • Spumantizzazione: metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale
    • Sapore: fresco, leggermente amabile, armonico
    • Temperatura di servizio: 6-8 °C
    • Abbinamenti: perfetto con la cucina speziata agrodolce tipicamente asiatica di cui asseconda la dolcezza. Per lo stesso motivo è ottimo l’abbinamento territoriale con le sarde in saor alla veneziana
    • Residuo zuccherino: 24 gr/l
    • Grado alcolico: 11% vol
    • Acidità: 6,0 gr/l
    • Pressione: 5,5 bar
  • Valdobbiadene Superiore di Cartizze D.O.C.G. Dry – Selezione Bottiglia Nera – De Faveri 0,75 lt 19,50 euro

    Valdobbiadene Superiore di Cartizze Docg - Selezione Bottiglia Nera - Dry - De Faveri

    • Provenienza: Cartizze, colline del comune di Valdobbiadene
    • Sistema di allevamento: cappuccina con sesto d’impianto 3x1 e Guyot con sesto d’impianto 2,80x1
    • Vinificazione: in bianco in acciaio inox
    • Spumantizzazione: metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale
    • Sapore: fine, intenso, fruttato e aromatico
    • Temperatura di servizio: 6-8 °C
    • Abbinamenti: vino delle grandi occasioni, incontra mirabilmente la piccola pasticceria secca delicatamente dolce e i dolci lievitati. Godibile anche da solo come aperitivo e per brindisi fuori pasto
    • Residuo zuccherino: 24 gr/l
    • Grado alcolico: 11% vol
    • Acidità: 6,0 gr/l
    • Pressione: 5,5 bar