Vini Spumanti Metodo Martinotti o Charmat

Filters

Showing all 5 results

Sort By
Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets
  • “Settecento33” Lessini Durello D.O.C. Brut, spumante Metodo Charmat o Martinotti, Cantina di Soave, 0,75 lt. 8,00 euro

    “Settecento33” Lessini Durello D.O.C. Brut, spumante Metodo Charmat o Martinotti, Cantina di Soave

    Uve: Durella 100%. Vinificazione e affinamento: in acciaio. Colore: Giallo paglierino con riflessi brillanti. Profumo: Grande varietà di componenti aromatiche che spaziano tra le suggestive fragranze silvane tipiche della Lessinia come il sambuco e il biancospino, fino a sfiorare le delicate e seducenti note agrumate del cedro e del pompelmo giallo. Sapore: Immediato, piacevole ed elegante, ma al contempo vivace e di grande carattere. Alcool: 12%. Temperatura di Servizio: 8-10°C.
  • Prosecco Rosè D.O.C. Extra Dry Borgo Molino 0,75 lt. 10,00 euro

    Prosecco Rosè D.O.C. Extra Dry Borgo Molino

    85% Glera, 15% Pinot Nero Tipo di terreno: In parte collinare, di origine morenica e arenarie con fondo argilloso e medio impasto. Sistema di allevamento: Doppio capovolto Altitudine: 90-180 mt. sul livello del mare Epoca vendemmia: Settembre Vinificazione: Iniziale diraspatura (separazione acini dai raspi) e conseguente pressatura soffice (separazione mosto dalla buccia) in ambiente in atmosfera controllata e protetto da rischi di ossidazione e proliferazione batterica. 1a fermentazione con trasformazione del mosto in vino a temperatura controllata tra i 14°-16°. Il Pinot Nero viene vinificato in rosso, con breve macerazione a basse temperature. Presa di spuma: Con metodo Martinotti in autoclave dove avviene la 2a fermentazione di almeno 90 gg. Viene monitorato e gestito il processo fermentativo, analizzando automaticamente l’evoluzione e dosando nutrienti e ossigeno per avere i migliori risultati dal lievito. Affinamento in bottiglia: 2-3 settimane colore: Rosa brillante tenue Spuma: Perlage fine e persistente Olfatto: Profumo delicato e fragrante, piacevolmente fruttato con spiccati sentori di frutta come fragola, lampone, ciliegia e note floreali come la rosa. Palato: Estremamente intrigante, elegante ed equilibrato. Piacevole al gusto, con notevole freschezza, esaltata da una nota fruttata ed un finale aromatico. Alcool 11,0 % estratto secco vol. 37 gr/l Zuccheri residui 13 gr/l Acidità totale 6 gr/l PH. 3,3 Temperatura di servizio 6°- 8° C

  • Prosecco Valdobbiadene Superiore D.O.C.G. Extra Dry Borgo Molino 0,75 lt. 11,00 euro

    VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G. EXTRA DRY

    VITIGNO: GLERA ZONA: VALDOBBIADENE CARATTERISTICHE: VINO SPUMANTE EXTRA DRY OTTENUTO DALLE MIGLIORI UVE DI GLERA PRODOTTE SULLE COLLINE DI VALDOBBIADENE. PRESENTA COLORE GIALLO PAGLIERINO SCARICO, PERLAGE FINE E PERSISTENTE, PROFUMO E SAPORE FRUTTATO, ELEGANTE E CARATTERISTICO.GASTRONOMIA: È OTTIMO APERITIVO O VINO DA FINE PASTO, MA ANCHE FUORI PASTO RIVELA TUTT’INTERA LA SUA PRESTIGIOSA ED INCONFONDIBILE PERSONALITÀ. SERVIRE A 6-8 °C. ALC. 11,5% VOL ML. 750

  • Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. Millesimato Brut Borgo Molino 0,75 lt. 13,00 euro

    MILLESIMATO BRUT VALDOBBIADENE D.O.C.G.

    VITIGNO: GLERA ZONA: VALDOBBIADENE CARATTERISTICHE: LA SPREMITURA DI UVE SELEZIONATE DI GLERA COLTIVATE SULLE COLLINE CRU DI VALDOBBIADENE, ABBINATA ALLA LENTA PRESA DI SPUMA, DÀ UNO SPUMANTE BRUT DI COLORE PAGLIERINO BRILLANTE CON AMPI RIFLESSI VERDOGNOLI. OLFATTO FRUTTATO FINE E DELICATO, CHE RICORDA I FIORI DI PRATO CON SENTORI DI MELA E PERA. GASTRONOMIA: OTTIMO APERITIVO, SI ACCOMPAGNA FELICEMENTE CON ANTIPASTI DI PESCE E PIATTI LEGGERI. SERVIRE A 6-8 °C. ALC. 11,5% VOL ML. 750
  • Prosecco Cartizze Valdobbiadene D.O.C.G. Dry Borgo Molino 0,75 lt. 18,50 euro

    CARTIZZE VALDOBBIADENE D.O.C.G. DRY

    VITIGNO: GLERA ZONA: CARTIZZE CARATTERISTICHE: SPUMANTE DI RARA ELEGANZA OTTENUTO DA UVE GLERA PROVENIENTI DALLA CELEBRE COLLINA SITUATA NEL COMUNE DI VALDOBBIADENE. SI PRESENTA DI COLORE GIALLO PAGLIERINO BRILLANTE CON UN PERLAGE FINE E PERSISTENTE. OLFATTO FRUTTATO ELEGANTEMENTE INTENSO, CHE RICORDA I FIORI E LA FRUTTA MATURA. GASTRONOMIA: OTTIMO FUORI PASTO, SI ACCOMPAGNA FELICEMENTE CON PASTICCERIA SECCA E DESSERT RAFFINATI. SERVIRE A 6-8 °C.ALC. 11,5% VOL ML. 750