Vini da Dessert

Filters

Showing all 7 results

Sort By
Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets
  • “Condolcezza” Vino Passito Famiglia Olivini 0,50 lt 20,00 euro

    Condolcezza Famiglia OliviniVino ottenuto da selezione di grappoli posti in appassimento per alcuni mesi. Pigiatura e lenta fermentazione in barriques. Vino dolcedai profumi di frutta matura, confettura e un tono vanigliato. Estremamente delicato ed elegante con ottima persistenza aromatica. denominazione di origine: Vino da tavola bianco uvaggio: Trebbiano di Lugana in purezza vinificazione: Raccolta manuale in cassette, appassimento prolungato fino a dicembre inoltrato in solaio, fermentazione a basse temperature operata da lieviti indigeni. affinamento: Passaggio del vino ancora in fermentazione nelle barriques francesi dove sosta per 18/24 mesi con continui batonage. Grado alcolico 14% vol; Acidità totale 6,5 g/l; Zuccheri residui 100 g/l. analisi organolettica: Colore dorato, profumo intenso di pesca, ananas e vaniglia, ottima struttura e viscosità sul fondo, dolce ma non stucchevole. abbinamenti: Ideale compagno di pasticceria secca, biscotti e torte sbrisolone. Ottimo in abbinamento a formaggi erborinati.
  • Anthos Passito Bianco I.G.T. Erste + Neue 0,375 lt 28,00 euro

    Anthos Bianco Passito IGT  VITIGNO: 50,0% : Moscato Giallo, 25,0% Gewürztraminer, 25,0% Sauvignon Blanc CLIMA: Temperato alpino TERRENO: Terreni leggeri, calcareiFORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot/PergolaRESA PER ETTARO: 15 hl/haVINIFICAZIONE: Vendemmia fine settembre. L’uva ha subito un processo di appassimento fino a inizio gennaio, dopodiché é stata fatta fermentare a temperatura controllata. La fermentazione é stata bloccata per ottenere il residuo zuccherino desiderato.DATI ANALITICI: alcool: 11,5 % vol., acidità totale: 7,2 g/l, zuccheri residui: 220 g/lConservabilità: 10 anniDEGUSTAZIONE: Colore giallo paglierino. Aromi fruttati complessi che ricordano la frutta secca. Struttura molto equilibrata con una freschezza fine e gradevole, lunga persistenza.SI ACCOMPAGNA: Ottimo con dessert raffinati, a base di miele e frutta secca, ma anche con foie gras e formaggi pomellati.DA SERVIRE: 8 – 10°C
  • Barolo Chinato vino aromatizzato Sibona 0,50 lt 22,00 euro

    BAROLO CHINATO SIBONAVino AromatizzatoProdotto con Barolo a Denominazione di Origine Controllata e Garantita, aromatizzato con China Calissaia ed altre erbe e spezie aromatiche secondo una antica ricetta del farmacista Pinot Gallizio di Alba; sviluppata e sperimentata in un corso di erboristeria aromatica presso la Scuola Enologica di Alba negli anni 1949 – 1950
  • Malvasia Vino Spumante di Qualità Aromatico Dolce Cantine Povero 0,75 lt 5,50 euro

    Malvasia Vino Spumante di Qualità Aromatico Dolce Vitigno: MalvasiaCaratteristiche OrganoletticheColore: cerasuolo brillanteProfumo: intenso, caratteristicoPerlage: fine e persistenteSapore: dolce e di buona armoniaTemperatura di servizio: 6/8°CAbbinamenti: dolci, pasticceria, fruttaGradazione Alcolica 6% volDurata: Ottimo a 1 anno dalla vendemmia
  • Moscato Vino Spumante di Qualità Aromatico Dolce Cantine Povero 0,75 lt 5,50 euro

    Moscato Vino Spumante di Qualità Aromatico DolceVitigno: MoscatoCaratteristiche OrganoletticheColore: giallo paglierino con riflessi dorati Profumo: intenso, caratteristicoPerlage: fine e persistenteSapore: dolce e fruttatoTemperatura di servizio: 6/8°CAbbinamenti: dolci, pasticceria, fruttaGradazione Alcolica 6.5% volDurata: Ottimo a 1 anno dalla vendemmia
  • Recioto della Valpolicella D.O.C.G. Brigaldara 0,375 lt 19,80 euro

    COLORE/PROFUMO/SAPORE:

    Rosso rubino intenso con profumo ampio ed elegante; note di frutta matura, quasi confettura, vaniglia, noce e cannella.Sapore asciutto, robusto, pieno e persistente.
    Il Recioto della Valpolicella rappresenta per noi un prodotto speciale.Le uve che destiniamo al Recioto sono provenienti da Pergola veronese di oltre 20 anni d’età. Lo stato sanitario deve essere perciò ottimo, visto il lunghissimo appassimento a cui vengono sottoposte le uve. La fermentazione è inoltre condotta favorendo la popolazione autoctona di lieviti presenti in cantina.Le lavorazioni sono localizzate nella fase centrale della fermentazione per favorirne il decorso e contribuire all’estrazione del colore. L’arresto della fermentazione avviene spontaneamente, una volta raggiunto l’equilibrio naturale tra alcol e zuccheri residui. L’affinamento in legno segue la tradizione della zona classica e viene svolto in botti da 25 hL in rovere francese.Il Recioto viene prodotto solo nelle migliori annate, quando l’appassimento naturale e la fermentazione riescono a garantire un livello qualitativo all’altezza degli elevati standard che la storia e la tradizione di questo prodotto impongono.
  • Sauternes Château Laribotte (Francia Bordeaux-Sauternes) 0,375 litri 20,00 euro

    Château Laribotte SauternesTipo Di Vino: Vino bianco Denominazione: Sauternes (Bordeaux,Francia) Cantina: Château LaribotteNOTE DI DEGUSTAZIONE- Vista: giallo oro brillante. - Naso: complesso di acacia, fiori bianchi, limone e un tocco di miele luce. - Bocca: fruttato con sapori di frutta candita e albicocche secche, un buon equilibrio acido.ABBINAMENTI: Formaggi e gustosi dessert.