Vini Rossi Fermi

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    “Il Guardiano” Benaco Bresciano Rosso I.G.T. Famiglia Olivini 0,75 lt 9,50 euro

    “IL GUARDIANO“BENACO BRESCIANO IGT FAMIGLIA OLIVINIUVAGGIO; GROPPELLO, MARZEMINO, SANGIOVESE, BARBERA La composizione delle uve Groppello, Marzemino, Barbera e Sangiovese con un’accurata metodologia di vinificazione permettono di concentrare ed evidenziare al massimo le caratteristiche di questo vino dal colore vivace tendente al violaceo di buona struttura su una base vellutata ed armonica con profumi intensi che ricordano i frutti di bosco. DENOMINAZIONE DI ORIGINE IGT Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera RESA PER ETTARO 100 quintali VINIFICAZIONE Raccolta manuale in cassette, diraspatura delle uve con minima pigiatura degli acini, macerazione a temperatura controllata, fermentazione alcolica operata da lieviti selezionati, fermentazione malolattica completa. ANALISI CHIMICA Grado alcolico 13% vol; Acidità totale 5,5 g/l; Zuccheri residui 3,0 g/l. ANALISI ORGANOLETTICA Colore vivace tendente al violaceo, profumi intensi ricordano i frutti di sottobosco, al gusto si denota una buona struttura su una base vellutata ed armonica. ABBINAMENTI Accompagna primi piatti a base di ragù, le carni rosse non troppo elaborate, salumi e formaggi a pasta dura. Ottimo con grigliate di carne e con la tinca al forno.
  • Ripasso Valpolicella D.O.C. Classico Superiore Giuseppe Campagnola 0,75 lt 13,50 euro

    Ripasso Valpolicella DOC Classico Superiore Giuseppe Campagnola
    Regione. Valpolicella, Verona, Veneto. Vigneto. Da vigneti collinari posti a 200-350 metri di altitu- dine, ubicati fra Valgatara e Marano nella zona Classica della Valpolicella. Uve. Corvina Veronese e Corvinone Veronese 80%, Rondinella 20%. Raccolta manuale dell’uva matura. Vinificazione. Valpolicella Classico Superiore prodotto con la tradizionale tecnica del “Ripasso”. Fermentazione e macerazio- ne dell’uva fresca in Ottobre per 10 giorni circa. Svinatura. Il vino rimane fino a Gennaio/Febbraio in vasche di cemento o acciaio. Successivamente viene fatto rifermentare sulle vinacce dell’Ama- rone appena svinato, per acquisire più corpo e complessità. Affinamento. Maturazione in botti di rovere di Slavonia da 50hl per 12 mesi. Ulteriore evoluzione in bottiglia per 4 mesi. Note gustative. Rosso rubino intenso. Profumo delicato, etereo, con ricordi di confettura. Sapore asciutto, armonico, morbido con tipico retrogusto amarognolo. Analisi. Alcol 13,6% Vol; Acidità totale 5,7g/l; Residuo zuccherino 6,5 g/l. Gastronomia. Ideale con piatti di pasta, salumi, carni, selvaggina e formaggi. Particolarmente indicato per accompagnare i risotti autunnali e la pasta e fagioli. Si consiglia di servire a 17-18 °C.
  • Bardolino Classico D.O.C. 100% biologico Az.Agr. Roccolo del Lago 0,75 lt 8,00 euro

    Bardolino Classico D.O.C. 100% biologicoAz.Agr. Roccolo del Lago Regione. Provincia di Verona, Veneto. Vigneto. Da 30 ha di vocati vigneti situati nella zona collinare del Bardolino Classico sul Lago di Garda, in località Saline e Colombare di Lazise. Terreno morenico di origine glaciale. Agricoltura Biologica Certificata, nel pieno rispetto del territorio. Uve. Corvina e Rondinella, coltivate a cordone speronato libero con intensità di impianto di 3500-4000 piante/ha. Vinificazione. Raccolta manuale delle uve. Pigiatura soffice e fermentazione in rosso a temperatura controllata. Note gustative. Colore rosso rubino. Profumo fresco, con ricordi di frutta rossa (prugna e ciliegia). Sapore rotondo, armonico, piacevole. Analisi. Alcol 13% Vol; Acidità totale 5,9 g/l; Residuo zuccherino 5 g/l. Gastronomia. Ideale con risotti, pasta, tortellini, formaggi, piatti leggeri e a base di carne. Nella stagione autunnale, da provare in abbinamento alle castagne. Da bersi giovane. Si consiglia di servire a 15 - 16 °C.
  • Montepulciano d’Abruzzo D.O.C. Podere Frontino 0,75 lt 8,50 euro

    Montepulciano d'Abruzzo DOC "Podere Frontino"

    Vitigno: 100% Montepulciano Colore: rosso rubino intenso. Profumo:  note di marasca e prugna.  Sapore: asciutto e leggermente tannico, giovane e ben equilibrato, di pronta beva. Affinamento:  6 mesi in serbatoi di acciaio prima di un ulteriore evoluzione in bottiglia.

  • Montepulciano d’Abruzzo Riserva D.O.C. Podere Frontino 0,75 lt 12,50 euro

    Montepulciano d'Abruzzo Riserva DOC "Podere Frontino"

    Vitigno: 100% Montepulciano Colore: rosso rubino intenso con lievi sfumature violacee. Profumo:  note di marasca e prugna matura,  speziate. Sapore: asciutto e leggermente tannico. Affinamento:  per 18 mesi in botti di rovere da 5 hl e 6 mesi in serbatoi di acciaio prima dell’imbottigliamento.

  • Primitivo Puglia I.G.T. Barocco 0,75 lt 8,00 euro

    Primitivo Puglia IGT Barocco Regione: Puglia Uve. 100% Primitivo di Puglia, selezionate e raccolte a mano da vocati vigneti della Puglia, tra il Mare Adriatico ed il Mar Ionio. Vinificazione. Fermentazione a temperatura controllata e macerazione a contatto con le bucce per circa 10-15 giorni. Note gustative. Rosso intenso con riflessi violacei. Bou- quet pieno con sentore di frutti di bosco. Gusto secco, pieno, armonico. Vellutato e piacevole al palato. Analisi. Alcol 13,5 % Vol; Acidità totale 5,8 g/l; Residuo zuccherino 8,5 g/l. Gastronomia. Perfetto con piatti di pasta, pollo, agnello in umido, salami e con formaggi di media stagionatura. Da bersi entro 5 anni dalla vendemmia. Servire a 16-17 °C.

  • Negroamaro I.G.T. Salento Barocco 0,75 lt 7,00 euro

    Negroamaro IGT Salento Barocco Regione: Puglia. Uve. 100% Negroamaro, raccolte a mano da vigneti della “peninsula salentina” della provincia di Brindisi, Lecce e Taranto. Vinificazione. Uve raccolte in Settembre, pigiatura soffice, vi- nificazione in rosso e fermentazione a temperatura controllata. Note gustative. Rosso rubino intenso con riflessi violacei. Profumo ampio di frutti a bacca rossa. Gusto secco, pieno, morbido, persistente e armonico. Note di liquirizia e cannella. Analisi. Alcol 12,5 % Vol; Acidità totale 5,8 g/l; Residuo zuccherino 7 g/l. Gastronomia. Eccellente con piatti di pasta e sughi rossi, carni rosse, brasati, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati. Servire a 16-17 °C. Da bersi preferibilmente entro 5 anni dalla vendemmia.

  • Nero d’Avola Sicilia D.O.C. Cataldo 0,75 lt 7,00 euro

    Nero d’Avola Sicilia DOC Cataldo Regione: Sicilia. Uve. 100% Nero d’Avola, da selezionati vigneti in zona collinare della Sicilia occidentale, nell’area di Menfi. Vinificazione. Uve raccolte a metà settembre, vinificazione tradizionale in rosso, pigiatura soffice. Macerazione sulle bucce a 28-30°C. per circa 10 giorni. Note gustative. Colore rosso rubino carico con riflessi violacei. Ricco, speziato con sentori di pepe verde e prugna. Sapore asciutto, avvolgente e pieno con note di frutta rossa, ta- bacco e vaniglia. Analisi. Alcol 13,5% Vol; Acidità totale 6 g/l; Residuo zuccherino 7,5 g/l. Gastronomia. Perfetto con piatti di pasta, carni rosse e cacciagione, formaggi stagionati. Da bersi entro 4/5 anni dalla vendemmia. Servire a 16-17 °C.

  • Amarone della Valpolicella D.O.C.G. Classico Riserva Campagnola Caterina Zardini 0,75 lt 36,00 euro

    CAMPAGNOLA in onore di CATERINA ZARDINI Amarone della Valpolicella DOCG Classico Riserva ... a Caterina Zardini, moglie del fondatore e appassionata produttrice di Amarone, dedichiamo questa speciale selezione.

    Regione. Valpolicella, Verona, Veneto. Vigneto. Selezione delle migliori uve da 36 ha di vocati vigneti collinari posti a 300m di altitudine, nel comune di Marano di Valpolicella. Esposizione Sud-Ovest. Terreno di tipo calcareo-eo- cenico. Vigne allevate a pergoletta semplice e guyot, con densità di 3000 piante per ettaro. Uve. Corvina Veronese e Corvinone Veronese 70%, Rondinella 30%. Raccolta e selezione manuale dei migliori grappoli a fine settembre. Uve perfette, sanissime, con contenuto zuccherino elevato. Fruttaio. Appassimento da fine settembre per circa 100 gior- ni, con calo naturale del 35-40% in peso. Grande cura al con- trollo dell’integrità delle uve e sanità del grappolo nel fruttaio. Vinificazione. Pigiatura soffice delle uve appassite in Dicembre/Gennaio. Fermentazione a temperatura controllata e macerazione per 30 giorni. Affinamento. Il vino ottenuto affina per 18 mesi in barriques nuove di Rovere di Allier di media tostatura; evoluzione del vino in bottiglia per 6 mesi. Note gustative. Colore rosso rubino carico con venature granate. Profumo etereo, fragrante, speziato, con sentore di ciliegia, mandorla amara e vaniglia. Sapore pieno, caldo, vel- lutato, morbido, su un fondo piacevolmente amarognolo. Analisi. Alcol 15,7% Vol; Acidità totale 5,9 g/l; Residuo zuccherino 7 g/l; Estratto secco netto 35 g/l. Gastronomia. Tradizionalmente abbinato a cacciagione, carne alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura o a pasta dura. Ottimo come vino da meditazione. Si consiglia di stappare un’ ora prima e servire ad una temperatura di 17-18 °C.
  • Valpolicella Classico Superiore D.O.C. Campagnola Caterina Zardini 0,75 lt 16,00 euro

    CAMPAGNOLA in onore di CATERINA ZARDINI Valpolicella DOC Classico Superiore

    ... a Caterina Zardini, moglie del fondatore e appassionata produttrice di Amarone, dedichiamo questa speciale selezione.

    Regione. Valpolicella, Verona, Veneto. Vigneto. Selezione delle migliori uve da 36 ha di vocati vigneti collinari posti a 300 metri di altitudine, nel comune di Mara- no di Valpolicella. Esposizione Sud-Ovest. Terreno di origine calcareo-eocenico. Vigne allevate a pergoletta semplice e guyot, con densità di 3000 piante per ettaro. Uve. Corvina Veronese e Corvinone Veronese 70%, Rondinella 30%. Raccolta e selezione manuale dei migliori grappoli a fine settembre. Fruttaio. Appassimento naturale in fruttaio per circa 20 gior- ni. Grande cura al controllo dell’integrità delle uve e sanità del grappolo. Vinificazione. Pigiatura delle uve appassite. Fermentazione a temperatura controllata di 28°C con due follature giornaliere; macerazione per 15 giorni. Affinamento. Maturazione in botti di rovere di Slavonia da 50hl per 12 mesi ed evoluzione del vino in bottiglia per 6 mesi. Note gustative. Colore rosso granato intenso. Profumo etereo, fragrante, speziato, con sentore di ciliegia, mandorla amara e tabacco. Sapore asciutto, pieno, caldo, avvolgente, su un fondo piacevolmente amarognolo. Analisi. Alcol 14,3% Vol; Acidità totale 5,7 g/l; Residuo zuccherino 6,5 g/l; Estratto secco netto 30 g/l. Gastronomia. Particolarmente indicato con risotto all’Amaro- ne, risotto alla zucca, arrosti di carni rosse e piccola cacciagio- ne. Si sposa perfettamente anche con filetto in crosta, tagliata di manzo e costine d’agnello. Si consiglia di servire a 17-18°C.
  • Groppello Classico Riviera del Garda D.O.C. Cantine Scolari 0,75 lt 7,50 euro

    Groppello

    RIVIERA DEL GARDA CLASSICO D.O.C.

    Vitigno
    85% Groppello Gentile e Groppello di Mocasina, 15% Barbera, Sangiovese e Marzemino
    Terreno
    Sabbioso – ghiaioso delle Colline Moreniche
    Sistema di allevamento
    Guyot
    Resa
    75 q.li per ha
    Vendemmia
    Raccolta manuale a fine settembre
    Vinificazione
    Tradizionale con fermentazione e macerazione a contatto con le bucce per 6 giorni. Affinamento in acciaio
    Analisi chimica
    Grado alcolico 13,5 % vol Residuo zuccherino 5 g / L Estratto secco 29 g / L
    Colore
    Rosso rubino di media intensità con riflessi
    Naso
    Profumo leggermente speziato con dolci note di frutta matura e di fiori
    Bocca
    Struttura elegante: equilibratamente morbido e acido, di grande beva vellutata e non invadente
  • Cabernet Sauvignon D.O.C. Venezia Borgo Molino 0,75 lt 8,00 euro

    CABERNET SAUVIGNON D.O.C.

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON ZONA: VENEZIA CARATTERISTICHE: VINO ROSSO RUBINO INTENSO DAL PROFUMO DELICATAMENTE ERBACEO, AMPIO, RICCO DI SFUMATURE. SAPORE ASCIUTTO, PIENO, DI LUNGA E PIACEVOLE PERSISTENZA. GASTRONOMIA: OTTIMO CON ARROSTI DI CARNE, POLLAME, CACCIAGIONE E FORMAGGI DI PASTA DURA. SERVIRE A 16-18 °C ALC. 13% VOL ML. 375 COD. 43 ML. 750
  • Merlot D.O.C. Venezia Borgo Molino 0,75 lt 7,50 euro

    MERLOT D.O.C.

    VITIGNO: MERLOT ZONA: VENEZIA CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO CON SFUMATURE VIOLACEE. I DOLCI PROFUMI FRUTTATI RICORDANO I LAMPONI E LE MORE. MORBIDO E VELLUTATO NEL CORPO. GASTRONOMIA: VINO DA TUTTO PASTO, PARTICOLARMENTE INDICATO CON PESCE AL FORNO E GRIGLIATE DI CARNE. SERVIRE A 14-16 °C ALC. 12,5% VOL ML. 750
  • Cabernet Franc D.O.C. Venezia Borgo Molino 0,75 lt 7,50 euro

    CABERNET FRANC D.O.C.

    VITIGNO: CABERNET FRANC ZONA: VENEZIA CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO CON AROMI FRUTTATI ED ERBACEI. GASTRONOMIA: PER LA STRUTTURA ED IL CORPO SI ACCOSTA EGREGIAMENTE CON SELVAGGINA E FORMAGGI INVECCHIATI. SERVIRE A 16-18 °CALC. 12,5% VOL ML. 750
  • Pinot Nero I.G.T. Trevenezie Borgo Molino 0,75 lt 8,00 euro

    PINOT NERO I.G.T.

    VITIGNO: PINOT NERO ZONA: TRE VENEZIE CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO. PROFUMO FINE ED ELEGANTE CHE RICORDA IL LAMPONE, LA FRAGOLA E I PETALI DI ROSA. SAPORE ARMONICO, PERSISTENTE E ASCIUTTO IL FINALE. GASTRONOMIA: CONSIGLIATO CON ARROSTI DI CARNI BIANCHE, PICCOLA CACCIAGIONE E FORMAGGI STAGIONATI. SERVIRE A 14-16 °C ALC. 12,5% VOL ML. 750
  • “Vendemmia” Barolo D.O.C.G. Barale Fratelli 0,75 lt 32,00 euro

    BAROLO D.O.C.G. VENDEMMIA Barale Fratelli

    Vitigno: 100% Nebbiolo.
    Zona di origine: comune di Barolo, vigne Coste di Rose, Preda e Monrobiolo Suolo: calcareo. Esposizione: Est / Sud-Ovest.
    Altitudine: 250 - 270 m.s.l.m.Pendenza: 30%
    Note colturali: vigneto coltivato a regime biologico. Sesto d’impianto di 4500 ceppi per ettaro; allevamento a Guyot basso a controspalliera.Periodo di raccolta: prima metà di ottobre; vendemmia a mano con attenta selezione dei grappoli.Vinificazione: soffice pigiatura e diraspatura delle uve; fermentazione statica con lieviti indigeni selezionati dalle uve dei nostri vigneti; successiva macerazione per circa 30 giorni con frequenti irrorazioni delle bucce.Affinamento: in botti di rovere francese di media capacità (15-30 hl) per 3 anni con il minimo dei travasi indispensabili. Non subisce alcun tipo di chiarifica e stabilizzazione chimico-fisica prima dell’imbot- tigliamento. Affinamento in bottiglia per almeno 12 mesi.Caratteristiche organolettiche: Colore: rosso granato. Profumo: ampio, gradevole e intenso; etereo con note di frutta rossa matura, rosa appassita e violetta. Sapore: asciutto, armonico e vellutato, di struttura tannica fine e persistente.Abbinamenti gastronomici: arrosti di carni rosse, brasati, selvaggina, bourguignonne, formaggi stagionati.Consigli di servizio: è preferibile gustarlo in bicchieri ampi che favoriscano l’ossigenazione e ne esaltino il profumo. Si consiglia la temperatura di servizio di 18 ° C. Trattandosi di Barolo da tempo in bottiglia può presentare un lieve sedimento per cui è sempre consiglia- bile decantare.Metodo di conservazione: mantenere le bottiglie coricate in locali a temperatura possibilmente costante e lontano da fonti di luce.
  • Segnaposto

    Curtefranca Rosso Ponènt Biologico Ronco Calino 0,75 lt 18,00 euro

    Curtefranca Rosso Ponènt Biologico Ronco Calino

    UVE: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot.ORIGINE: dal vigneto di proprietà Anfiteatro a Cazzago San Martino frazione Calino, disposto su versanti collinari esposti a SudOvest.TERRENO: suolo ripido e permeabile di origine geologica fluvioglaciale con tessitura franco-argillosa.SISTEMA DI ALLEVAMENTO: cordone speronato.DENSITÀ DI IMPIANTO: 7.000 viti per ettaro, con una produzione di 700-800 grammi di uva per ceppo a garanzia di elevati livelli qualitativi.ETÀ MEDIA DELLE VITI: 23 anni.RESA IN VIGNA: 80 quintali di uva per ettaro.RESA IN MOSTO: la produzione è contenuta in 25 ettolitri, con opportuni interventi agronomici e diradamento manuale dei grappoli.EPOCA DI VENDEMMIA: solo al raggiungimento di ottimali maturazioni fenoliche e tecnologiche, raccolta manuale dei grappoli in cassette.VINIFICAZIONE: l’uva viene diraspata sofficemente lasciando il 30-40% di acini interi. La fermentazione avviene in recipienti di acciaio inox con temperatura lasciata libera di oscillare tra 26-28°C, seguita da una macerazione sulle bucce di due settimane. Il vino passa poi in barrique di rovere francese, dove avviene la fermentazione malolattica e rimane a contatto con le proprie fecce nobili per almeno ventiquattro mesi, con bâtonnage periodici.IMBOTTIGLIAMENTO: nel mese di giugno 2019.DEGUSTAZIONE: colore rosso rubino cupo. Al naso si presenta fruttato di bacche nere (marasca, mora, prugnolo e sambuco), con una piacevole sfumatura di fragola selvatica matura, ciliegia griotta sciroppata e lampone appassito. Tra i fiori, emergono il garofano, la violetta e la rosa rossa, accompagnati da note speziate di legno antico, sandalo, liquirizia e vaniglia in baccello. Il sorso è avvolgente ed elegante, con tannini fitti e ben amalgamati e il giusto equilibrio tra percezione alcolica e acidità, piacevolezza e rotondità.PRIMA ANNATA DI PRODUZIONE: 1996.
  • Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Carpineto 0,75 lt 19,50 euro

    Chianti Classico Riserva D.O.C.G.Prodotto nella zona di produzione più antica, come recita il disciplinare che la regola, questa zona ha dato il nome al vino ed è la sola dove si produce il Chianti Classico. Si estende tra Firenze e Siena in un territorio di struggente bellezza, fatto di borghi arroccati sulla cima dei colli, di olivi coltivati in campi scoscesi dal contorno irregolare e di cipressi messi in fila a delimitare le innumerevoli strade bianche.Uve usate: Da vitigni Sangiovese minimo 80%; Canaiolo ed altre varietà a bacca rossa fino al 20%.Tecnica di vinificazione: macerazione in rosso di media durata, con controllo della temperatura di fermentazione.Invecchiamento: posto in botti di rovere di diversa capacità e provenienza (Slavonia e Francese) per 12 mesi e più, passato poi in serbatoi di acciaio o cemento smaltato.Affinamento: in bottiglia 10 mesi minimo prima della consegna.Colore: rosso rubino intenso, con riflessi granati.Profumo: elegante, ampio, armonico persistente, sensazioni di vaniglia e lampone.Sapore: lungo e vellutato, pieno, generoso e caldo, di alta classe.Gradazione: 13,5% vol. Temperatura di servizio: 18-20°C in decanter. Abbinamenti gastronomici: cacciagione e grandi arrosti.
  • Rosso di Montepulciano D.O.C. Carpineto 0,75 lt 9,00 euro

    Vino Rosso di Montepulciano D.O.C.Terreni: In esposizione prevalentemente meridionale composti da un substrato alluvionale sabbioso e ben drenato a reazione moderatamente alcalina.
  • “Santa Lucrezia” Cisterna d’Asti Superiore D.O.C. Cantine Povero 0,75 lt 8,50 euro

    "Santa Lucrezia" CISTERNA D’ASTI DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA
    Vitigno CroatinaVigneti
    Forma di allevamento: tradizionale a contro spalliera con potatura a guyot
    Resa per ettaro: 7000 kg Terreno: ricco di sabbie e argille calcareeVendemmia: manualeVinificazioneContenitori di fermentazione: vasche acciaio inox termocondizionateTemperatura di fermentazione: 28/30°CDurata di fermentazione: 12/15 giorniFermentazione malolattica a 20°CAffinamento: 18 mesi in botte di rovere
    Il Santa Lucrezia è ottenuto da un vitigno di antiche origini, la Croatina, che, proprio nella morfologia del terreno e nel microclima della zona collinare tra Cisterna d’Asti e Canale d’Alba, ha trovato il suo habitat ideale.Dopo un affinamento di 18 mesi in botti di rovere, si presenta di colore rosso rubino intenso, profumo vinoso e persistente. Il sapore, in cui ben armonizzano la leggera tendenza all’amabile con le altre sensazioni, è pieno e non manca un retrogusto amarognolo; oltre al caratteristico ed esclusivo gusto di peduncolo verde, si percepisce la mandorla, il lampone, la fragola.Gradazione Alcolica 14% vol
  • Piemonte Dolcetto D.O.C. Cantine Povero Bag in Box 3 lt 10,80 euro

    Piemonte Dolcetto D.O.C. Cantine Povero Bag in Box 3 ltGradazione: 12,5 %Il gusto fresco e rotondo del nostro Piemonte Dolcetto nel pratico e robusto Bag in Box da 3 Lt: igienico ed ecologico, protegge il vino da aria e luce per conservare inalterata la freschezza del vino fino a 5/6 settimane dall'apertura
  • Piemonte Bonarda D.O.C. Cantine Povero Bag in Box 3 lt 10,80 euro

    Piemonte Bonarda D.O.C. Cantine Povero Bag in Box 3 ltGradazione: 12,5 %Il nostro fresco e amabile Piemonte Bonarda nel pratico e robusto Bag in Box da 3 Lt: igienico ed ecologico, protegge il vino da aria e luce per conservare inalterata la freschezza del vino fino a 5/6 settimane dall'apertura
  • Piemonte Barbera D.O.C. Cantine Povero Bag in Box 3 lt 10,80 euro

    Piemonte Barbera D.O.C. Cantine Povero Bag in Box 3 ltGradazione: 12,5 %Il nostro fresco e profumato Piemonte Barbera nel pratico e robusto Bag in Box da 3 Lt: igienico ed ecologico, protegge il vino da aria e luce per conservare inalterata la freschezza del vino fino a 5/6 settimane dall'apertura
  • “Fin Canai” Langhe Dolcetto D.O.C. “Del Sindic” Cantine Povero 0,75 lt 7,00 euro

    "Fin Canai" Langhe Dolcetto D.O.C. "Del Sindic" Vitigno: DolcettoVignetiForma di allevamento: tradizionale a contro spalliera con potatura a guyot Resa per ettaro: 7500 kg Terreno: ricco di sabbie e argille calcareeVendemmia: manualeVinificazioneContenitori di fermentazione: vasche acciaio inox termocondizionateTemperatura di fermentazione: 28/30°CDurata di fermentazione: 12/15 giorni Fermentazione malolattica a 20°CAffinamento: 4 mesi in acciaio
    Caratteristiche OrganoletticheColore: rosso rubino Profumo: tenue e fruttato Sapore: pieno, vellutato, piacevolmente secco Temperatura di servizio: 18°CAbbinamenti: vino a tutto pastoGradazione Alcolica 14% volDurata: Ottimo nei 2/3 anni successivi alla vendemmia