Vini Rossi Frizzanti

Filters

Showing all 3 results

Sort By
Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets
  • Segnaposto

    Raboso I.G.T. Veneto frizzante Borgo Molino 0,75 lt 6,50 euro

    Vitigno: Raboso Zona: Veneto Caratteristiche: vino dal colore rosso rubino brillante con sfumature violacee, profumo fruttato che ricorda la fragola e il lampone. Il sapore piacevolmente armonico, ricco e morbido. Gastronomia: si abbina con salumi caldi, carni bianche e rosse, formaggi di media stagionatura.

    Servire a 12‐14 °C.

  • “La Gavardina” Piemonte Bonarda D.O.C. frizzante Cantine Povero 0,75 lt 4,50 euro

    "La Gavardina" Piemonte Bonarda D.O.C. frizzanteVitigno: BonardaVignetiForma di allevamento: tradizionale a contro spalliera con potatura a guyot Resa per ettaro: 9500 kg Terreno: ricco di sabbie e argille calcareeVendemmia: manualeVinificazioneContenitori di fermentazione: vasche acciaio inox termocondizionate Temperatura di fermentazione: 28/30°C Durata di fermentazione: 5/6 giorni Fermentazione malolattica a 20°C Rifermentazione in autoclave fino a raggiungere la pressione di 1,4 bar
    Caratteristiche OrganoletticheColore: rosso rubino vivo Profumo: vinoso, fruttato e persistenteSapore: pieno e armonico, con sentori di lampone e ciliegia Temperatura di servizio: 16/18°CAbbinamenti: vino a tutto pastoGradazione Alcolica 12.5% volDurata: Ottimo nei 2 anni successivi alla vendemmia
  • “Prima Mossa” Piemonte Barbera D.O.C. frizzante Cantine Povero 0,75 lt 4,50 euro

    "Prima Mossa" Piemonte Barbera D.O.C. frizzanteVitigno: BarberaVignetiForma di allevamento: tradizionale a contro spalliera con potatura a guyot Resa per ettaro: 9500 kg Terreno: ricco di sabbie e argille calcareeVendemmia: manualeVinificazioneContenitori di fermentazione: vasche acciaio inox termocondizionate Temperatura di fermentazione: 28/30°C Durata di fermentazione: 5/6 giorni Fermentazione malolattica a 20°C Rifermentazione in autoclave fino a raggiungere la pressione di 1,4 bar
    Caratteristiche OrganoletticheColore: rosso rubino Profumo: tenue e fragranteSapore: armonico e persistenteTemperatura di servizio: 18°CAbbinamenti: vino a tutto pastoGradazione Alcolica 12.5% volDurata: Ottimo nei 2 anni successivi alla vendemmia