Vini Rossi Frizzanti

Filters

Showing all 5 results

Sort By
Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets
  • Nuovo
    Segnaposto

    “Bollino Rosso” Lambrusco Reggiano D.O.C. Ca’ De’ Medici Caprari 0,75 lt 7,50 euro

    "Bollino Rosso" Lambrusco Reggiano D.O.C. Ca' De' Medici - Caprari

    Varietà delle uve Lambrusco Reggiano DOC: 70% Salamino, 30% AncellottaVinificazione: Lunga macerazione in rossoColore: Rosso rubino intenso con riflessi violaGusto-olfattivo: sentori di lampone mora, ciliegia, rosa rossa, chiodi di garofano e pepe nero. Vinoso.Grado: 11% volTipo: secco, 15gr/l zuccheroConsumo: 2 anniAbbinamento: ottimo con primi piatti di carne, selvaggina carni di lunga cottura.   
  • “La Gavardina” Piemonte Bonarda D.O.C. Cantine Povero 0,75 lt 4,50 euro

    "La Gavardina" Piemonte Bonarda D.O.C.Vitigno: BonardaVignetiForma di allevamento: tradizionale a contro spalliera con potatura a guyot Resa per ettaro: 9500 kg Terreno: ricco di sabbie e argille calcareeVendemmia: manualeVinificazioneContenitori di fermentazione: vasche acciaio inox termocondizionate Temperatura di fermentazione: 28/30°C Durata di fermentazione: 5/6 giorni Fermentazione malolattica a 20°C Rifermentazione in autoclave fino a raggiungere la pressione di 1,4 bar
    Caratteristiche OrganoletticheColore: rosso rubino vivo Profumo: vinoso, fruttato e persistenteSapore: pieno e armonico, con sentori di lampone e ciliegia Temperatura di servizio: 16/18°CAbbinamenti: vino a tutto pastoGradazione Alcolica 12.5% volDurata: Ottimo nei 2 anni successivi alla vendemmia
  • “Le Regone ven negar” Lambrusco Nero I.G.T. metodo ancestrale Cantina Caleffi 0,75 lt 8,50 euro

    "Le Regone ven negar" Lambrusco Nero I.G.T. Cantina Caleffi

    Prodotto col metodo tradizionale della rifermentazione in bottiglia

    Vitigno: 60% Ancellotta, 30% Lambrusco Viadanese, 10% Lambrusco SalaminoTemperatura di servizio: Servire a 16°Colore: Colore Rosso Porpora, limpido, avvolge e colora il bicchiere.Profumo: Profumo molto intenso e persistente, fruttato, frutta rossa matura con sentori erbacei, aroma avvolgente con note balsamiche.Sapore: Sapore pieno, corposo, brioso di carattere, molto lungo in bocca, ampio, note tanniche, fresco di buona serbevolezza.Abbinamenti gastronomici: Accompagna bene i piatti di tradizione padana, il cotechino con lenticchie, lo zampone, la grigliata di carni, arrosti e brasati, formaggi stagionati.
  • “Le Regone ven ros” Lambrusco Rosso I.G.T. metodo ancestrale Cantina Caleffi 0,75 lt 7,00 euro

    "Le Regone ven ros" Lambrusco Rosso I.G.T. Cantina Caleffi

    Prodotto col metodo tradizionale della rifermentazione in bottiglia

    Vitigno: 75% Lambrusco Viadanese, 20% Lambrusco Salamino, 5% AncellottaTemperatura di servizio: Servire a 15° - 16°Colore: Colore Rosso Rubino intenso.Profumo: Profumo intenso, frutta di sottobosco, more, mirtillo, fragola e frutta rossa matura, sentori di viola.Sapore: Sapore Fresco, intenso, di giusto corpo, di carattere, brioso, secco e serbevole.Abbinamenti gastronomici: Buon vino da compagnia, accompagna bene primi piatti di sapore, risotti, agnoli, salumi e formaggi della tradizione, carni alla griglia.
  • “Prima Mossa” Piemonte Barbera D.O.C. Cantine Povero 0,75 lt 4,50 euro

    "Prima Mossa" Piemonte Barbera D.O.C. frizzanteVitigno: BarberaVignetiForma di allevamento: tradizionale a contro spalliera con potatura a guyot Resa per ettaro: 9500 kg Terreno: ricco di sabbie e argille calcareeVendemmia: manualeVinificazioneContenitori di fermentazione: vasche acciaio inox termocondizionate Temperatura di fermentazione: 28/30°C Durata di fermentazione: 5/6 giorni Fermentazione malolattica a 20°C Rifermentazione in autoclave fino a raggiungere la pressione di 1,4 bar
    Caratteristiche OrganoletticheColore: rosso rubino Profumo: tenue e fragranteSapore: armonico e persistenteTemperatura di servizio: 18°CAbbinamenti: vino a tutto pastoGradazione Alcolica 12.5% volDurata: Ottimo nei 2 anni successivi alla vendemmia