Vini Bianchi Fermi

Filters

Showing 25–26 of 26 results

Sort By
Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets
  • “Terre del Conte” Roero Arneis D.O.C.G. Cantine Povero 0,75 lt

    "Terre del Conte" Roero Arneis D.O.C.G. Vitigno: Arneis Vigneti
    Forma di allevamento: tradizionale a contro spalliera con potatura a guyot Resa per ettaro: 7500 kg Terreno: ricco di sabbie e argille calcareeVendemmia: manuale Vinificazione Diraspatura e raffreddamento del diraspato a 10/12°C Macerazione a freddo per 10/12 h Pressatura soffice a 1 Atm Decantazione naturale: 12 hContenitori di fermentazione: vasche acciaio inox termocondizionateTemperatura di fermentazione: 15/16°C con inoculo di lieviti selezionatiDurata di fermentazione: 15/20 giorniAffinamento: 2/3 mesi sur-lie
    Caratteristiche Organolettiche Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli Profumo: intenso e fresco Sapore: secco e delicato Temperatura di servizio: 8/10°CAbbinamenti: aperitivo, antipasti, pesce Gradazione Alcolica 13% vol Durata: Ottimo nei 2 anni successivi alla vendemmia
  • Lugana D.O.C. Famiglia Olivini 0,75 lt. 10,50 euro

    Lugana Doc Famiglia Olivini Vino ottenuto esclusivamente da uve della tipica varietà autoctona accuratamente selezionate tra le migliori uve dei vigneti coltivati nella proprietà, situata in una delle zone più storiche della denominazione. Di colore giallo paglierino, con riflessi verdognoli, al naso ha profumi eleganti, piacevolmente fruttati ed intensi con delicate sfumature di agrumi. È un vino fresco e sapido, di considerevole spessore con una piacevole persistenza nel retrogusto. denominazione di origine: D.O.C.  uvaggio: Trebbiano di Lugana in purezza  resa per ettaro: 90 - 100 quintali  vinificazione: Raccolta manuale in cassette, pressatura soffice, parziale criomacerazione per 12 ore a 5°C, fermentazione alcolica operata da lieviti selezionati a temperatura controllata, fermentazione malolattica parziale.  analisi chimica: Grado alcolico 13% vol; Acidità totale 6,5 g/l; Zuccheri residui 5,0 g/l.  analisi organolettica: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, spiccata mineralità con profumi floreali talvolta di agrumi; freschezza e sapidità caratterizzano il gusto aromatico e deciso.  abbinamenti: Ideale per aperitivi e primi piatti, sia a base di pesce che di verdure. Ottimo con il pesce al cartoccio, accompagna egregiamente carni bianche e di vitello.