Vini Bianchi Frizzanti

Filters

Showing all 3 results

Sort By
Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets
  • Segnaposto

    Chardonnay I.G.T. Trevenezie frizzante Borgo Molino 0,75 lt 6,50 euro

    Vitigno: Chardonnay Zona: Trevenezie Caratteristiche: vino di colore giallo paglierino scarico, con riflessi verdognoli, profumo fruttato di frutta esotica. Il sapore gradevole, fresco, elegante, d’incantevole armonia.Gastronomia: si abbina egregiamente con antipasti, primi piatti delicati, secondi di pesce, uova, verdure e carni bianche. Servire a 10‐12 °C.

  • Prosecco “Spago” D.O.C. Treviso frizzante Borgo Molino 0,75 lt 8,00 euro

    PROSECCO FRIZZANTE SPAGO D.O.C. TREVISO

    VITIGNO: GLERA ZONA: PROSECCO TREVISO CARATTERISTICHE: VINO FRIZZANTE OTTENUTO DALLE MIGLIORI UVE DI GLERA PRODOTTE SUI COLLI TREVIGIANI. PRESENTA COLORE GIALLO PAGLIERINO SCARICO, PERLAGE FINE, DAI PROFUMI LIEVEMENTE FRUTTATI CHE RICORDANO I FIORI DI GLICINE E ACACIA. SAPORE ARMONICO E ASCIUTTO.GASTRONOMIA: OTTIMO APERITIVO, SI ACCOMPAGNA CON ELEGANZA AD ANTIPASTI, CROSTACEI E PRIMI PIATTI DELICATI. SERVIRE A 6-8 °C. ALC. 11% VOL ML. 750

  • “Corsiero Biondo” Cortese dell’Alto Monferrato D.O.C. frizzante Cantine Povero 0,75 lt 4,50 euro

    "Corsiero Biondo"  CORTESE DELL’ALTO MONFERRATO DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA
    Vitigno CorteseVigneti
    Forma di allevamento: tradizionale a contro spalliera con potatura a guyot Resa per ettaro: 8500 kg Terreno: ricco di sabbie e argille calcareeVendemmia: manualeVinificazioneDiraspatura e raffreddamento del diraspato a 10/12°C Macerazione a freddo per 10/12 h Pressatura soffice a 1 Atm Decantazione naturale: 12 hContenitori di fermentazione: vasche acciaio inox termocondizionateTemperatura di fermentazione: 15/16°CDurata di fermentazione: 15/20 giorniAffinamento: 2/3 mesi sur-lie Rifermentazione in autoclave fino a raggiungere la pressione di 1,5 bar
    Caratteristiche OrganoletticheCorsiero Biondo Dal latino cursàrius (corridore), il Corsiero è l’antico cavallo berbero molto usato nel Palio antico.Colore: giallo paglierino tenue Profumo: delicato e persistente Sapore: asciutto, armonico, sapido, si percepiscono la pesca e la mela Golden.Abbinamenti: aperitivo, antipasti, pesceGradazione Alcolica 12% vol